thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1min
Total
1min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 18-01-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 uovo
  • gr. 60 parmigiano
  • " 60 pangrattato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Fare il pangrattato, inserire il pane secco a tocchetti e tritare 30 sec. vel. 10

    Grattugiare il parmigiano, inserire il parmigiano a tocchetti e tritare 20 sec. vel. 8

    Inserire tutti gli ingredienti nel boccale e impastare per 20 secondi da vel. 4 a vel. 7, risultertà come da foto una pastina, in caso potrete aggiungere del pangrattato.

    Cuocere nel brodo di carne.

    Ottima come minestra quando si è influenzati.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PASTARESA

Stampa:

Commenti

  • 3. febbraio 2013 - 10:25

    Veramente buona, le mie bimbe influenzate l'hanno proprio gradita! Grazie per il suggerimento


    frauhoratz

  • 10. febbraio 2012 - 17:48

    paola55

    Iaia, la mia mamma ringrazia per questa ottima ricetta che oggi ha arricchito il suo brodino : ha fatto pure ilverso del ghiottone quando l'ha assaggiata! Visto che in proporzione a quanta ne mangia neè venuta una quantità industriale hai qualche consiglio per la sua conservazione? Grazie

    Si in effetti è una dose per almeno 4 persone, conserva ben sistemata in frigorifero o fuori dalla finestra!! visto il clima e qualche giorno và bene.

    Paola se lasci più morbido l'impasto ci puoi fare i passatelli, squisiti.

    Sono contenta che mamma abbia apprezzato, dalle un bacio da parte mia e dille che ci adopereremo per qualche ricettina adatta.


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 10. febbraio 2012 - 17:26

    Iaia, la mia mamma ringrazia per questa ottima ricetta che oggi ha arricchito il suo brodino : ha fatto pure ilverso del ghiottone quando l'ha assaggiata! Visto che in proporzione a quanta ne mangia neè venuta una quantità industriale hai qualche consiglio per la sua conservazione? Grazie


    Paola romana a Torrita

  • 19. gennaio 2011 - 19:06

    Benissimo preparerò entrambe!!

    Grazie ragazze!


    m.assu

  • 19. gennaio 2011 - 18:32

    Big Smile é vero Cinzia , mi hai fatto venire la voglia della panada , però io il pane lo metto in ammollo nel brodo e non nel latte, proverò la tua versione ciao e brava iaia

  • 19. gennaio 2011 - 16:23

    Grazie è proprio questa, se non c'eri bisognava inventarti Love


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 19. gennaio 2011 - 15:05

    A Cremona la "panada" si fa cosi': si mette a mollo nel latte il pane raffermo poi lo si spezzetta e si mette in pentola con il brodo. A parte si sbattono le uova con il parmigiano, si toglie dal fuoco il pane cotto nel brodo e si mescola l'uovo che si cuoce con il calore del brodo caldo. E' bounissima

  • 19. gennaio 2011 - 13:20

    Non è questa quella che in Emilia si chiama la PANEDA, dovrebbe esserci del pane ammollato nel latte, guarda il tempo di chiedere a mia mamma e ti faccio sapere.


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 19. gennaio 2011 - 12:32

    Sai che cercavo una ricetta così?

    A bergamo una volta si preparavA LA " PANADA" ma io non mi ricordo gli ingredeinti che usava la mia nonna, mi sa che è questa!

    Grazie Iaiai!!!


    m.assu

  • 19. gennaio 2011 - 12:04
    5.0

    Iaia ci voleva con sti freddi!!

    Brava!

    tmrc_emoticons.)

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: