Preparazione
1min
Total
1min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
--
Ingredienti
- 1 uovo
- gr. 60 parmigiano
- " 60 pangrattato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Fare il pangrattato, inserire il pane secco a tocchetti e tritare 30 sec. vel. 10
Grattugiare il parmigiano, inserire il parmigiano a tocchetti e tritare 20 sec. vel. 8
Inserire tutti gli ingredienti nel boccale e impastare per 20 secondi da vel. 4 a vel. 7, risultertà come da foto una pastina, in caso potrete aggiungere del pangrattato.
Cuocere nel brodo di carne.
Ottima come minestra quando si è influenzati.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Veramente buona, le mie bimbe influenzate l'hanno proprio gradita! Grazie per il suggerimento
frauhoratz
Si in effetti è una dose per almeno 4 persone, conserva ben sistemata in frigorifero o fuori dalla finestra!! visto il clima e qualche giorno và bene.
Paola se lasci più morbido l'impasto ci puoi fare i passatelli, squisiti.
Sono contenta che mamma abbia apprezzato, dalle un bacio da parte mia e dille che ci adopereremo per qualche ricettina adatta.
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Iaia, la mia mamma ringrazia per questa ottima ricetta che oggi ha arricchito il suo brodino : ha fatto pure ilverso del ghiottone quando l'ha assaggiata! Visto che in proporzione a quanta ne mangia neè venuta una quantità industriale hai qualche consiglio per la sua conservazione? Grazie
Paola romana a Torrita
Benissimo preparerò entrambe!!
Grazie ragazze!
m.assu
é vero Cinzia , mi hai fatto venire la voglia della panada , però io il pane lo metto in ammollo nel brodo e non nel latte, proverò la tua versione ciao e brava iaia
Grazie è proprio questa, se non c'eri bisognava inventarti
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
A Cremona la "panada" si fa cosi': si mette a mollo nel latte il pane raffermo poi lo si spezzetta e si mette in pentola con il brodo. A parte si sbattono le uova con il parmigiano, si toglie dal fuoco il pane cotto nel brodo e si mescola l'uovo che si cuoce con il calore del brodo caldo. E' bounissima
Non è questa quella che in Emilia si chiama la PANEDA, dovrebbe esserci del pane ammollato nel latte, guarda il tempo di chiedere a mia mamma e ti faccio sapere.
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Sai che cercavo una ricetta così?
A bergamo una volta si preparavA LA " PANADA" ma io non mi ricordo gli ingredeinti che usava la mia nonna, mi sa che è questa!
Grazie Iaiai!!!
m.assu
Iaia ci voleva con sti freddi!!
Brava!
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