Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
--
Ingredienti
- 300 g fagioli borlotti, surgelati
- 1/2 cucchiaino aglio in polvere
- 1/2 cucchiaio di dado vegetale Bimby
- 200 gtonno sottolio
- 100 g passata di pomodoro
- 800-1000 g acqua, ( a seconda di quanto si vuole liquida)
- 250 pasta, corta
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" l'aglio e il tonno 3 Min. 100° Vel.7.
Aggiungere 150g di fagioli e la passata. Frullare 5 Sec. Vel. 5.
Versare l'acqua, il dado ed i restanti 150g di fagioli . 20 Min. 100° Vel. 1.
Aggiungere la pasta e cuocere per il tempo di cottura della stessa 90° Vel.1 Antiorario.
Servire
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?