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Ingredienti
Vellutata di funghi
- 500 g funghi champignon, puliti
- 2 patate, piccole
- 50 g olio extravergine di oliva
- 1 scalogno
- 500 g acqua
- 1 cucchiaino dado vegetale
- 100 g panna da cucina, light
- prezzemolo
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pulire i funghi e tagliarli a fettine;
Pelare le patate e tagliare a tocchetti;
Tritare il prezzemolo 5 sec. velocità 5 e mettere da parte;
Tritare lo scalogno nel
"coperchio chiuso" 3 sec. vel. 5;
Unire sul fondo e aggiungere l'olio, rosolare 3 min. 100° vel. 2;
Inserire nel
"coperchio chiuso" funghi e insaporire per 10 min. 100° vel. 1
"antiorario" ;
Aggiungere l'acqua, il dado e le patate; cuocere 20 min. 100° vel. 1
"antiorario" ;
Unire la panna e frullare 1 min. vel. 7;
Impiattare e cospargere con il prezzemolo tritato;
Consiglio
Volendo si può aggiungere un po' di parmigiano grattuggiato e crostini di pane.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Provata sostituendo la panna con un pó di latte...Ottima!!! Da rifare sicuramente.
Provata. Buonissima, ma poiché ho usato i funghi misti surgelati (700gr) ho aumentato la coltura da 10 a 15 minuti e messo 250 di acqua anziché 500.
Provata questo fine settimana e il risultato, anche senza l'uso della panna, è stato perfetto.
Forse aumenterei di poco la quantità di acqua nel caso in cui non venisse mangiata subito; lasciandola in frigo tende ad addensarsi.
Aggiungata alle mie ricette preferite!!!!
Grazie a chi l'ha postata
non ci sono parole per descrivere la delicatezza e la squisitezza di questo piatto, tra l' altro ho utilizzato il latte al posto della panna, i miei migliori complimenti
Che mondo sarebbe senza BIMBY![Wink](https://www.ricettario-bimby.it/sites/all/modules/smiley/packs/roving/wink.png)
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io ho sostituito la panna con il latte. Buonissima!!!!
Proverò a farla questa sera...sembra molto inviante e saporita,ti farò certamente sapere![Big Smile Big Smile](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/bigsmile.png)
Profumino delizioso...
Io l'ho fatta senza panna, è riuscita ottima ugualmente.. ho abbondato col parmigiamo che adoro! Consigliata!![tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/tongue.png)
Elisa
Buonissima e veloce
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