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Preparazione
50min
Total
50min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 05-06-2012
modificata: 03-05-2015

Ingredienti

Vellutata di funghi

  • 500 g funghi champignon, puliti
  • 2 patate, piccole
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 1 scalogno
  • 500 g acqua
  • 1 cucchiaino dado vegetale
  • 100 g panna da cucina, light
  • prezzemolo

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Pulire i funghi e tagliarli a fettine;

  2. Pelare le patate e tagliare a tocchetti;

  3. Tritare il prezzemolo 5 sec. velocità 5 e mettere da parte;

  4. Tritare lo scalogno nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 3 sec. vel. 5;

  5. Unire sul fondo e aggiungere l'olio, rosolare 3 min. 100° vel. 2;

  6. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" funghi e insaporire per 10 min. 100° vel. 1 antiorario"antiorario" ;

  7. Aggiungere l'acqua, il dado e le patate; cuocere 20 min. 100° vel. 1 antiorario"antiorario" ;

  8. Unire la panna e frullare 1 min. vel. 7;

  9. Impiattare e cospargere con il prezzemolo tritato;

Consiglio

Volendo si può aggiungere un po' di parmigiano grattuggiato e crostini di pane.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Vellutata di funghi

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Commenti

  • 13. marzo 2023 - 19:45
    5.0

    Provata sostituendo la panna con un pó di latte...Ottima!!! Da rifare sicuramente.

  • 3. dicembre 2019 - 20:28

    Provata. Buonissima, ma poiché ho usato i funghi misti surgelati (700gr) ho aumentato la coltura da 10 a 15 minuti e messo 250 di acqua anziché 500.

  • 20. maggio 2019 - 14:26

    Provata questo fine settimana e il risultato, anche senza l'uso della panna, è stato perfetto.
    Forse aumenterei di poco la quantità di acqua nel caso in cui non venisse mangiata subito; lasciandola in frigo tende ad addensarsi.

    Aggiungata alle mie ricette preferite!!!!

    Grazie a chi l'ha postata Big Smile

  • 15. giugno 2018 - 13:56
    5.0

    non ci sono parole per descrivere la delicatezza e la squisitezza di questo piatto, tra l' altro ho utilizzato il latte al posto della panna, i miei migliori complimenti Party Cooking 1


    Che mondo sarebbe senza BIMBY WinkWink

  • 15. agosto 2017 - 18:22

    io ho sostituito la panna con il latte. Buonissima!!!!

  • 21. maggio 2015 - 20:04

    Proverò a farla questa sera...sembra molto inviante e saporita,ti farò certamente sapere  Big Smile

  • 5. aprile 2014 - 23:55

    Profumino delizioso...

    Io l'ho fatta senza panna, è riuscita ottima ugualmente.. ho abbondato col parmigiamo che adoro! Consigliata! tmrc_emoticons.p


    Elisa

  • 1. ottobre 2013 - 20:20
    5.0

    Buonissima e veloce 

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