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Preparazione
28min
Total
28min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 20-09-2010
modificata: 31-01-2018

Ingredienti

Zuppa di cipolle

  • 30 g burro
  • 400 g cipolle, (pulite)
  • 40 g farina, (o maizena)
  • 700 g brodo vegetale, bollente
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 4 fette pane casereccio
  • 100 g Parmigiano reggiano grattugiato, gratuggiato
  • 100 g Emmental, gratuggiato

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere il burro e le cipolle, precedentemente affettate sottilmente, cuocere 8 min 100° antiorario"antiorario" vel 1;

  2. Versare sulle cipolle la farina e mescolare: 20 sec antiorario"antiorario" vel 2;

  3. Aggiungere il brodo vegetale bollente, aggiustare di sale e pepe e cuocere: 20 min 100° antiorario"antiorario" vel 2;

  4. Far tostare in forno le fette di pane e mettere una fetta in ogni terrina individuale, cospargerle con l'emmental, versare la zuppa e cospargerla con il parmigiano;

  5. Passare le terrine in forno a 200° a gratinare, servire la zuppa calda.

Consiglio

 

E' una ricetta presa dal libro "Verdure e delizie di stagione" e da me eleborata secondo il mio modo personale di prepararla, io uso cipolle bionde e il pane tostato

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Zuppa di cipolle

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