La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 29-11-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 170 gr di mezze penne rigate
  • 340 gr di acqua (o comunque il doppio della dose di pasta)
  • qualche fungo porcino secco ammollato
  • 20 gr. olio extravergine ( o burro)
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 4 funghi champignon, freschi
  • 1 cucchiaio di dado vegetale Bimby, (o 1/2 dado ai funghi)
  • parmigiano reggianoq.b.
  • sale q.b.
  • 1 bustina di zafferano

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere i funghi porcini in un po' di acqua tiepida
    Inserire nel :tmlocked: aglio e prezzemolo 10 sec. vel. 8.
    Mettere l’olio ( o burro) e i funghi 5min. 100° vel. 1.
    Aggiungere l’acqua, il dado e un cucchiaino scarso di sale 7 min. ca. 100° vel. 1 (fino a quando l'acqua bolle)
    Inserire le mezze penne e cuocerle per il tempo indicato sulla confezione (9-11min) 100° vel. :tmsoft: :counterclock:
    Negli ultimi 5 min. di cottura aggiungere lo zafferano.
    Versare il tutto in una zuppiera e condire con parmigiano a piacere.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

mezze penne funghi e zafferano

Stampa:

Commenti

  • 5. dicembre 2012 - 15:04

    valeria.fionda

    Fatta oggi per pranzo, ottima! Assolutamente da rifare tmrc_emoticons.)

     

    son contenta..grazie!!è una ricetta che si può sempre improvvisare perchè con ingredienti che di solito si hanno in dispensa!!

    Patty "Meglio fare per poi pentirsi che pentirsi di non aver fatto!"

  • 16. ottobre 2012 - 00:23

    Pensavo proprio a come usare lo zafferano che ho in dispensa.

    E ho qualche fungo fresco in frigo tmrc_emoticons.)

    Sembrano proprio buone Big Smile


    "La misura dell'amore è amare senza misura"  -Sant'Agostino-

  • 14. ottobre 2012 - 17:05
    5.0

    Fatta oggi per pranzo, ottima! Assolutamente da rifare tmrc_emoticons.)

  • 18. aprile 2012 - 18:22

    fatte oggi a pranzo, buonissime....... complimenti tmrc_emoticons.)

  • 10. febbraio 2012 - 11:32

    Bakitadavvero ottima.E\ piaciuta tanto anche a mio marito.....Io ho usato la panna ai funghi porcini.Grazie ancora!!!! Lol Lol

    Buona idea..chissà che sapore intenso  tmrc_emoticons.D

    Patty "Meglio fare per poi pentirsi che pentirsi di non aver fatto!"

  • 22. ottobre 2010 - 19:06

    Confermo...anche mio marito gradisce moltissimo!!!w il bimby tmrc_emoticons.)

    Patty "Meglio fare per poi pentirsi che pentirsi di non aver fatto!"

  • 1. marzo 2010 - 11:30
    5.0

    Buonissime, da leccare i baffi, proprio come quelle che mangi al ristorante!!!!tmrc_emoticons.;)

  • 11. gennaio 2010 - 17:50
    5.0

    davvero ottima.E\ piaciuta tanto anche a mio marito.....Io ho usato la panna ai funghi porcini.Grazie ancora!!!! Lol Lol


    Viva la Vita

Are you sure to delete this comment ?