Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Ingredienti
- 170 gr di mezze penne rigate
- 340 gr di acqua (o comunque il doppio della dose di pasta)
- qualche fungo porcino secco ammollato
- 20 gr. olio extravergine ( o burro)
- 1 spicchio d’aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 4 funghi champignon, freschi
- 1 cucchiaio di dado vegetale Bimby, (o 1/2 dado ai funghi)
- parmigiano reggianoq.b.
- sale q.b.
- 1 bustina di zafferano
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere i funghi porcini in un po' di acqua tiepida
Inserire nel :tmlocked: aglio e prezzemolo 10 sec. vel. 8.
Mettere l’olio ( o burro) e i funghi 5min. 100° vel. 1.
Aggiungere l’acqua, il dado e un cucchiaino scarso di sale 7 min. ca. 100° vel. 1 (fino a quando l'acqua bolle)
Inserire le mezze penne e cuocerle per il tempo indicato sulla confezione (9-11min) 100° vel. :tmsoft: :counterclock:
Negli ultimi 5 min. di cottura aggiungere lo zafferano.
Versare il tutto in una zuppiera e condire con parmigiano a piacere.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
son contenta..grazie!!è una ricetta che si può sempre improvvisare perchè con ingredienti che di solito si hanno in dispensa!!
Patty "Meglio fare per poi pentirsi che pentirsi di non aver fatto!"
Pensavo proprio a come usare lo zafferano che ho in dispensa.
E ho qualche fungo fresco in frigo
Sembrano proprio buone
"La misura dell'amore è amare senza misura" -Sant'Agostino-
Fatta oggi per pranzo, ottima! Assolutamente da rifare
fatte oggi a pranzo, buonissime....... complimenti
Buona idea..chissà che sapore intenso
Patty "Meglio fare per poi pentirsi che pentirsi di non aver fatto!"
Confermo...anche mio marito gradisce moltissimo!!!w il bimby
Patty "Meglio fare per poi pentirsi che pentirsi di non aver fatto!"
Buonissime, da leccare i baffi, proprio come quelle che mangi al ristorante!!!!
davvero ottima.E\ piaciuta tanto anche a mio marito.....Io ho usato la panna ai funghi porcini.Grazie ancora!!!!
Viva la Vita
Are you sure to delete this comment ?