Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 17-11-2009
modificata: 08-02-2018
Ingredienti
pasta e piselli
- 1 cipolla media, in quarti
- 30 g olio extravergine di oliva
- 350 g piselli primavera, surgelati (quantità a piacere)
- 900 g acqua
- 1 cucchiaio dado vegetale Bimby
- 350 g pasta, di grano duro tipo ditalini
- q.b. sale
- q.b. Parmigiano reggiano grattugiato
- q.b. pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" tritare la cipolla: 5 sec./vel. 7, riunire sul fondo con la spatola;
- Unire l'olio, i piselli, 100 g d'acqua e il dado, cuocere: 5 min./100°/vel. 1;
- Versare l'acqua rimasta e cuocere: 10 min./100°/vel. 1;
- Unire la pasta dal foro del coperchio e cuocere: per il tempo indicato sulla confezione/100°/vel. 1, controllare di sale;
- A fine cottura, servire subito nei piatti singoli con una spolverata di Parmigiano o un pizzico di pepe, a piacere.
Esecuzione
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ecco la minestra del prossimo lunedi
Se vuoi che tuo figlio sia buono, fallo felice; se vuoi che sia migliore, fallo più felice" H. Abad
Molto buona!
Ricetta provata per inaugurare il mio bimby. Davvera ottima!!!
Buonissima!!!!!!
buonissima!!!
5super stelline da parte di mia figlia!
by cnzi@71
io la faccio uguale solo a fine cottura prima di servire aggiungo un uovo"coperchio chiuso" cuocere 3 minuti"velocità soft" "antiorario" 100°e un pugno di formaggio grattuggiato ..........viene ancora più gustosa
a me è piaciuta molto!
fatta e divorata, la farò più spesso! grazie, More
ma non sono troppo 900g d'acqua stanno galleggiando i piselli
Are you sure to delete this comment ?