La ricetta è stata cancellata
Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 17-11-2009
modificata: 08-02-2018

Ingredienti

pasta e piselli

  • 1 cipolla media, in quarti
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 350 g piselli primavera, surgelati (quantità a piacere)
  • 900 g acqua
  • 1 cucchiaio dado vegetale Bimby
  • 350 g pasta, di grano duro tipo ditalini
  • q.b. sale
  • q.b. Parmigiano reggiano grattugiato
  • q.b. pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Esecuzione
  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tritare la cipolla: 5 sec./vel. 7, riunire sul fondo con la spatola;
  2. Unire l'olio, i piselli, 100 g d'acqua e il dado, cuocere: 5 min./100°/vel. 1;
  3. Versare l'acqua rimasta e cuocere: 10 min./100°/vel. 1;
  4. Unire la pasta dal foro del coperchio e cuocere: per il tempo indicato sulla confezione/100°/vel. 1, controllare di sale;
  5. A fine cottura, servire subito nei piatti singoli con una spolverata di Parmigiano o un pizzico di pepe, a piacere.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

pasta e piselli

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: