Ingredienti
- Per la pasta brise:
- 200 g farina
- 100 g burro
- 70 g acqua fredda
- erbe aromatiche di Provenza
- Per la Mousse alla Mortadella
- 100 g mortadella
- 100 g ricotta
- 50 g di panna, o philadelphia
- pistacchi per decorare
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Per la brisè: inserire tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso" 3 minuti a vel "velocità spiga"
Far riposare l'impasto in frigorifero per mezz'ora, stendere l'impasto e formare dei cestini come da foto (con gli avanzi formare dei cuoricini) ed infornare per 15 minuti a 180°.
Per la mousse: inserire gli tutti gli ingredienti e frullare vel.7, 10 sec.
Farcire i cestini con la mousse e decorare con pistacchi tritati.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
grazie a te per averli provati!
Carmen
5 stelline veramente meritate, buonissimi a dir poco, con la pasta avanzata ho fatto dei salatini, divorati anche quelli grazie
** Annamaria **
Ti ringrazio!
Carmen
Ciao, ieri ho preparato questi cestini, davvero mi hanno fatto fare una bellissima figura!!!
I cestini li ho preparati il giorno prima e la mousse al momento!
5 stelline per te, da ripetere spesso!!!
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do it better!
Per i cestini ho usato degli stampini di ceramica ma puoi usare anche quelli usa e getta tipo carta stagnola. La farina quella 00, io li l avevo preparati 2/3 giorni prima, si conservano benissimo dentro una scatola ben richiusi
Carmen
ti faccio i mie complimenti veramenti carini, li provero' molto presto. Volevo chiederti per fare i cestini utilizzi qualcosa, e che tipo di farina? eventualmente li potrei preparare un giorno prima? grazie ciao.....
Carmen
Complimenti! li ho serviti come antipasto e sono stati molto graditi
Carmen
Bene, così inizio a preparare venerdì sera! Comunque piacere Simona!
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