La ricetta è stata cancellata
Preparazione
50min
Total
50min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 06-05-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1200 gr acqua
  • 200 gr latte
  • 300 gr farina di mais
  • 250 gr gorgonzola cremoso
  • 10 gr sale
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 2 rametti di rosmarino
  • Per decorare
  • 6 rametti di rosmarino, fritto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tratta da "Antipasti e stuzzichini"


    tritare due dei rametti di rosmarino 8 sec vel 7. Aggiungere l'acqua e il latte, il sale e portare a bollore 8 min 100° vel 1. Versare il cucchiaio di olio e la farina di mais, continuare la cottura 5 min 100° vel 3-4, poi 35 min 100° vel 2. A cottura ultimata versare la polenta nelle cocottine imburrate. Tagliare il gorgonzola a tocchetti e suddividerlo, sistemandolo al centro di ogni polentina. Decorare poi con rametti di rosmarino fritto.


    Io l'ho fatta in anticipo e poi l'ho scaldata un pò in forno prima di servire ed era comunque molto buona.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

COCOTTINE DI POLENTA AL ROSMARINO E GORGONZOLA

Stampa:

Commenti