- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per l'impasto:
- 400 g farina
- 200 g acqua
- 30 g olio
- 1 pizzico sale
- 1 bustina lievito per torte salate
- 1/2 vasetto Pesto basilico
- 100 g scamorza affumicata
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere farina, olio, acqua, lievito e sale nel "coperchio chiuso" e impastare "velocità spiga" per 2 minuti.
prendere la pasta e stenderla formando un rettangolo.
mettere la scamorza nel "coperchio chiuso" tritare vel. 6/7 per 10 secondi.
stendere sulla pasta il pesto aggiungere la scamorza, arrotolare il tutto partendo dal lato lungo e tagliamo a fette dello spessore di 2/3 cm.
disporre le fette su teglia da forno rivestita con carta forno e inforniamo per 20 minuti. A 180 gradi.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Si puo' usare un pesto alla salvia, avanzi di formaggi.....
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Non si fa lievitare?
https://www.ricettario-bimby.it/antipasti-ricette/girelle-di-pesto-ed-emmenthal/6citxpar-912d9-623419-cfcd2-zhjku3tt
Chiaretta la pasticciona perfetta
Complimenti, è invitante!
Proverò a farla senza glutine!
Complimenti per la prima pagina!
Julia
Complimenti per la prima pagina! Mi piacciono molto le ricette con l'olio senza burro... Salvata!
Ele 👩🏻🍳💚
brava,,,complimenti!!! dato che stavo "con le mani in pasta" .... proverò la tua ricetta!!!!! buon 25 aprile
.
Prego!
Mentre cucinavano mi sarei fiondata nel forno.... molto buone! Grazie per la ricetta.
Ottima ricetta forse siamo stati scarsi noi con il pesto ma. Very good
Are you sure to delete this comment ?