Ingredienti
Impasto
- 1 dose di pasta brisée, come da libro base
Farcitura
- 1 bustina di pinoli (circa 90 gr)
- 1 mazzetti di basilico a foglie piccole
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo
- q.b. olio
- 100 grammi di Emmental
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" pinoli, basilico, aglio e prezzemolo: 1 minuto, vel. 7
Abbassare la velocità a 6 e versare a filo l'olio.
Stendere la pasta briseè formando un rettangolo
Stendere sul rettangolo di pasta il pesto e l'emmental a fette sottilissime (quasi a scaglie).
Arrotolare la pasta in modo da formare un cilindro e tagliarlo in tante girelle, da porre sulla teglia da forno, su cui avrete precedentemente messo dell'apposita carta forno
Cuocere a 200° per 10-15 minuti, fino a doratura della pasta.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Ricetta tratta dal web e riadattata al Bimby. Ci sono diverse ricette di pesto e pasta briseè, la mia ha lo scopo di mostrare un modo simpatico di creare un finger food con il ns Bimby.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
è facilissima, spero ti sia piaciuta.
Chiaretta la pasticciona perfetta
questa ricetta mi incuriosisce... la proverò sabato sera!
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