thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
20min
Total
35min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 26-01-2014
modificata: 17-08-2014

Ingredienti

Impasto

  • 1 dose di pasta brisée, come da libro base

Farcitura

  • 1 bustina di pinoli (circa 90 gr)
  • 1 mazzetti di basilico a foglie piccole
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • q.b. olio
  • 100 grammi di Emmental

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" pinoli, basilico, aglio e prezzemolo: 1 minuto, vel. 7

    Abbassare la velocità a 6 e versare a filo l'olio.

    Stendere la pasta briseè formando un rettangolo

    Stendere sul rettangolo di pasta il pesto e l'emmental a fette sottilissime (quasi a scaglie).

    Arrotolare la pasta in modo da formare un cilindro e tagliarlo in tante girelle, da porre sulla teglia da forno, su cui avrete precedentemente messo dell'apposita carta forno

    Cuocere a 200° per 10-15 minuti, fino a doratura della pasta.

     

Consiglio

Ricetta tratta dal web e riadattata al Bimby. Ci sono diverse ricette di pesto e pasta briseè, la mia ha lo scopo di mostrare un modo simpatico di creare un finger food con il ns Bimby.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Girelle di pesto ed emmenthal

Stampa:

Commenti

  • 15. gennaio 2015 - 14:18

    Antale

    questa ricetta mi incuriosisce... la proverò sabato sera! tmrc_emoticons.;)

    è facilissima, spero ti sia piaciuta.


    Chiaretta la pasticciona perfetta   Mixingbowl closed

  • 6. febbraio 2014 - 18:53

    questa ricetta mi incuriosisce... la proverò sabato sera! tmrc_emoticons.;)

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: