
Preparazione
1min
Total
1min
porzione/porzioni
6
persona/persone
Difficoltà
--
Ingredienti
- 200 g prosciutto cotto
- 200 g ricotta
- 1 cucchiaio di pinoli, o mandorle
- Brandy
- Per docorare: olive
- sale
- pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel
"coperchio chiuso" i pinoli ed il prosciutto, tritare a vel. 7 per 30 secondi. Aggiungere tutti gli altri ingredienti, 20 secondi a vel. 4. Riempire uno stampo e far solidificare in frigo per almeno 4 ore. Decorare con olive.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Buonissima e semplicissima da preparare!
Perfetta per un aperitivo con gli amici! L'ho messa sopra i granetti ed è andata a ruba!
Patrizia.
Uno stampo piccolo di silicone
Carmen
Che tipo di stampo hai usato?