Ingredienti
- Per la pasta:
- 300 g farina, 0
- 100 g vino bianco secco
- 70 g burro
- un pizzico di sale
- Per il patè:
- 1 scalogno
- prezzemolo q.b.
- 5 fili erba cipollina
- 400 g rana pescatrice, (già pulita)
- 300 g gamberi
- 2 tuorli
- 10 g pangrattato
- 100 g panna fresca
- olio EVO q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere tutti gli ingrediente per la pasta nel "coperchio chiuso" 20 sec. vel 5 e poi 1 min. vel "velocità spiga"
togliere l'impasto e metterlo in frigo avvolto nella pellicola.
Tritare nel "coperchio chiuso" lo scalogno ed il prezzemolo 5 sec. vel. 7. Con la spatola riunire sul fondo, aggiungere il pesce 10 sec. vel. 5, poi i tuorli, la panna, il pangrattato, un pizzico di sale e l'erba cipollina tagliata con le forbici, 20 sec. vel. 3.
Stendere la pasta e ricavare 2 rettangoli, uno leggermente piu' grande che servirà a ricoprire la base e i bordi di uno stampo da plum cake. Inserire il ripieno e coprire con la restante pasta, con gli avanzi decorare a piacere. Pennellare la superficie con olio.
Cuocere in forno caldo a 180° per 40 minuti e 5 minuti funzione grill per dorare bene la superficie(controllate la cottura in base al vostro forno).
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ecco qua la mia versione, con il pesce spada e, non potendo utilizzare la panna, patate lesse e olio evo. Per insaporire ho aggiunto anche un po' di pomodoro secco. L'ho servito accompagnato da una maionese.Grazie per la ricetta
Ah... dimeticavo: freddo, dopo alcune ore in frigorifero, l'ho trovato più buono. Ottimo piatto estivo, comodo (per esempio con ospiti) perché si può preparare anche la sera prima Ancora grazie!
bellissimo!
complimenti anche per la variante e grazie di averlo provato
ok proverò con l'orata o col merluzzo fresco che ha un sapore meno forte... altrimenti se mi capita a tiro la signora RANA ahhh che le combino! vedrà! hihihih
buon fine settimana
..la vita è come una scatola di cioccolatini, non sai mai quello che ti capita!
per merigianlu: potrei suggerirti il merluzzo ma poi secondo me diventa troppo forte il sapore.
La rana pescatrice ha un gusto delicato e non copre quello dei gamberi. Potresti usare i filetti di orata ma penso tu debba aumentare la quantità a circa 600 g perchè è meno consistente.
Dai, se fai una prova poi ci dici com'e' andata e che pesce hai usato
P.S.: con Iaia è impossibile non divertirsi, è comica "nature"
ma la coRda di rospo allora cos'è?? :O
lo sapevo che non erano le ranocchie di fiume gri gri... solo che volevo un altro pesce... forse ho confuso la rana pescatrice con altro boh...
comunque grazie, oltre che brave... troppo simpatiche!
..la vita è come una scatola di cioccolatini, non sai mai quello che ti capita!
ho corretto la "corda di rospo", so che hai riso, ti vedo!!
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
La rana pescatrice, è la coda di rospo, non sono le rane del fiume che fanno gri gri
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
come ti ha già risposto Iaia per me che ringrazio, la rana pescatrice è un tipo di pesce molto delicato, chiamata anche coda di rospo. E' un pesce molto pregiato e dalla polpa asciutta.
Vai tranquilla, niente rane! anche se a me piacciono anche quelle
Che meraviglia uno spettacolo
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
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