Ingredienti
- 250 g pomodori secchi
- mezza cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- 30 g olio, EVO
- 1 manciata di capperi sotto sale
- 3 filetti di acciughe
- 1 misurino di vino bianco secco
- 150 g acqua
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Sciacquare i pomodori e i capperi con acqua calda.
Tritare nel "coperchio chiuso" la cipolla, l'aglio e le acciughe, 3 sec. vel. 7. Con la spatola riunire sul fondo, aggiungere l'olio e soffriggere 3 min. 100° vel. 1
Aggiungere i pomodori e i capperi, 4 min. 100° "antiorario" vel. soft. Dopo un minuto aggiungere il vino e sfumare per i restanti 3 miinuti senza misurino.
Aggiungere l'acqua e cuocere per 20 min. 100° "antiorario" vel. soft.
A piacere si possono mangiare cosi', interi.
Io ne ho tenuti metà interi e metà li ho frullati per 10 sec. a vel. 7
N.B.: i pomodori secchi pur non essendo quelli sott'olio non vanno prima bolliti.
Altro accorgime
nto importante: NON utilizzare sale!!!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
LorySar: mi spiace, io l'ho fatto diverse volte e non utilizzando ulteriore sale per me va bene come sapidità.
Forse dipende dal pomodoro come è stato essicato?
Ciao, a me è uscito paté salsa troppo salato, c era scritto di non sbollentare prima i pomodori secchi ma forse se si fa il sale viene scaricato in quella prima acqua che si butta via
Magat
Salvata
Grazie a te per la fiducia Monica
Un saluto a tuo marito.
Monica
Nicedolce
Oggi ho fatto per la volta questa ricetta e molto sfiziosa molte grazie.
Buonissimo antipasto
ammila
Sono contenta ti sia piaciuto
Ho visto che mi hai dato 5 stelline, il massimo. Grazie
complimenti la ricetta è buonissima, l'ho fatta tantissime volte ed è sempre un successo, non sono mai riuscita a farne rimanere un po' per provarla sulla pasta!
volevo mettere cinque stelline, che metto solo dopo averle provate (se non mi piace non la voto nemmeno!!), ma con la nuova grafica non capisco come si fa.
ho cliccato su "vota" ma non so che voto ho espresso.
comunque....brava!
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Chi vuol esser lieto sia, del doman non v'è certezza
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