Ingredienti
- per il pinzimonio
- 250 g di mele, delicus o renetta
- 40 g di cipolline, in agrodolce
- 30 g di cetriolini
- qualche foglia di prezzemolo
- il succo di 1 limone
- qualche goccia di Tabasco, o in alternativa
- 1 cucchiainodi aceto e un pò di peperoncino piccante
- 50 g di olio, extra vergine di oliva
- 50 g di acqua
- sale
- verdure tagliate a bastoncino
- 2 carote, piccole
- 1 finocchio
- 1 cuore di sedano bianco o verde
- 1/2 peperone rosso
- 1/2 peperone giallo
- 1 zucchina, piccola
- o altra verdura a scelta
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" le mele a pezzetti con le cipolline, i cetrioli, il prezzemolo e il succo di limone, tritare: 20 sec vel 7
unire l'olio, l'acqua, il Tabasco e il sale, frullare: 1 min vel 8-9
versare in bicchierini o coppette e servirlo accompagnato dalle verdure
le verdure: man mano che si preparano metterle in una ciotola con acqua e succo di limone perchè non anneriscano, tranne i peperoni, al momento di servirle asciugarle molto bene
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
bellissimo,da vedere! buonissimo da assaporare. io l ho fatto x un aperitivo in giardino.
Per chi vuole stupire...
BUONA BUONA!!!
grazie per la ricetta.
Ciao! Val.
bene!!! E' bello poter preparare in anticipo. All'ultimo minuto è sempre un pò scombussolante...
si lo puoi preparare al mattino, spesso faccio così per portarmi avanti
questo piace sempre
jacaranda
ciao! grazie della risposta! l'ho già provato ed è veramente delizioso! Volevo servirlo come antipasto sabato sera e prepararlo magari al mattino...
posso risponderti io? puoi prepararlo benissimo ore prima, non si ossida (non diventa scuro) è molto buono
jacaranda
con quanto anticipo posso preparare la salsa? la mattina per la sera?
grazie, Buona Pasqua
mluisa
Ma che bella ricetta...mi era sfuggita ma la farò di sicuro...