thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
15min
Total
50min
porzione/porzioni
4 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 05-04-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • pasta sfoglia come da ricettario
  • 10 cubetti di spinaci surgelati
  • 150 gr di ricotta
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 10 gr di grana gratt.
  • 10 gr di burro
  • 1 pizzico di noce moscata
  • sale q.b

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1.   lasciare scongelare gli spinaci.strizzateli molto bene con le mani e inseriteli nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e tritare 10 sec vel 5 aggiungere burro e il sale 3 min 100°antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" unite la ricotta il grana l'uovo intero e insaporire con una grattata di noce moscata 20 sec vel 2 foderare una teglia con un foglio di carta da forno bagnato e strizzato scaldare il forno a 200° stendete la pasta allo spessore di 3 mm su un foglio di carta da forno asciutto in modo da ottenere un rettangolare spalmate sulla sfoglia il ripieno arrotolate la sfoglia aiutandovi con la carta sollevate il rotolo adagiatelo sulla teglia foderata di carta da forno bagnata spennellatelo con il tuorlo e infornatelo per 35 min

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

rotolo di ricotta e spinaci by corrada

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: