Preparazione
1h 30min
Total
1h 30min
porzione/porzioni
6
persona/persone
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 29-10-2014
modificata: 24-11-2017
Ingredienti
per la polenta
- 1500 g acqua
- 1 cucchiaio sale grosso
- 1 cucchiaio olio
- 400 g farina di granoturco, tipo fioretto
per friggere
- q.b. olio di semi di arachidi
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Versare nel "coperchio chiuso" l'acqua, il sale e l'olio e portare ad ebollizione 12 min. 100° vel.1.
- Aggiungere dal foro del coperchio con lame in movimento a vel. 2 la farina.
- Spatolare a fondo ogni tanto, lasciando inserita la spatola; cuocere: 40 min. 100° vel. 2.
- Versare il composto su una spianatoia e livellarla dello spessore di circa mezzo centimetro e lasciare raffreddare.
- Tagliare tanti quadratini di circa dieci centimetri per lato e friggerli in olio bollente.
- Appena fritti da un lato e dall'altro farli sgocciolare e salarli.
Per la polenta
Per le sagliozze
Consiglio
Servire calde
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Complimenti per la prima pagina!
Vengono mangiate tipo antipasto con salumi? 😊
Stella ✨
È una ricetta tipica barese. Per le stradine di Bari vecchia ci sono le signore che le friggono per strada.
ottime.... sono simili alle mie, quando avanza della polenta la taglio sottile e la friggo!
a te le stelline
Elena