Ingredienti
- Ingredienti:
- 100 g. di farina
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato
- 250 g. di stracchino
- un pezzetto di Grana
- 2 uova
- sale/pepe/noce moscata
- prezzemolo
- pangrattato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" tritare a velocità 8 per qualche secondo il parmigiano ed il prezzemolo. Aggiungere le uova, lo stracchino, sale, pepe e noce moscata e mescolare a vel. 3 per qualche secondo. Aggiungere la farina e il bicarbonato e dare un'altra mescolata sempre a vel. 3 per qualche secondo. Assaggiare ed in caso regolare di sale e noce moscata ( devono essere belli saporiti).
A questo punto, senza sporcarsi le mani prendere con la spatola o un cucchiaio un pò di composto e lasciarlo cadere nella ciotola del pangrattato.
Dare una rigirata e poi con le mani formare la polpetta. Disporre le polpette su una teglia ricoperta di carta forno ben distanziate perché gonfieranno.
Cuocere a 220° per 10/13 minuti. Con questa dose si ricavano 14 sgonfiotti.Buoni da soli oppure al posto del pane come accompagnamento agli affettati...molto apprezzati anche da bambini. L'importante che siano ben saporiti.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buongiorno Milla,volevo sapere se il formaggio stracchino intendi la crescenza o altro, perchè dalle mie parti lo stracchino è il taleggio grasso.
Grazie
Bebabimby
BebaBimby
Grazie, sono contenta che tu l'abbia provati e ti siano piaciuti
Milla
appena sfornati!!! Facili veloci e buonissimi!!!!!!
Li hai fatti con il philadelphia o lo stracchino?
Milla
appena sfornati...profumo buonissimo...ben dorati e invitanti...sux facili da fare!!!
appena sfornati...profumo buonissimo...ben dorati e invitanti...sux facili da fare!!!
Ciao, sinceramente con il Philadelphai o con altri formaggi non ho mai provato...non saprei che dirti...ma forse dovrebbe venire ugualmente bene...se provi fammi sapere...
Milla
Ciao, sinceramente con il Philadelphai o con altri formaggi non ho mai provato...non saprei che dirti...ma forse dovrebbe venire ugualmente bene...se provi fammi sapere...
Milla
ciao!ho del philadelphia alle olive...se lo usassi al posto dello stracchino??
ciao!ho del philadelphia alle olive...se lo usassi al posto dello stracchino??
Are you sure to delete this comment ?