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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 06-11-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • Ingredienti:
  • 100 g. di farina
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato
  • 250 g. di stracchino
  • un pezzetto di Grana
  • 2 uova
  • sale/pepe/noce moscata
  • prezzemolo
  • pangrattato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1.   Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  tritare a velocità 8 per qualche secondo il parmigiano ed il prezzemolo. Aggiungere le uova, lo stracchino, sale, pepe e noce moscata e mescolare a vel. 3 per qualche secondo. Aggiungere la farina e il bicarbonato e dare un'altra mescolata sempre a vel. 3 per qualche secondo. Assaggiare ed in caso regolare di sale e noce moscata ( devono essere belli saporiti).
    A questo punto, senza sporcarsi le mani prendere con la spatola o un cucchiaio un pò di composto e lasciarlo cadere nella ciotola del pangrattato.
    Dare una rigirata e poi con le mani formare la polpetta. Disporre le polpette su una teglia ricoperta di carta forno ben distanziate perché gonfieranno.
    Cuocere a 220° per 10/13 minuti. Con questa dose si ricavano 14 sgonfiotti.

     Buoni da soli oppure al posto del pane come accompagnamento agli affettati...molto apprezzati anche da bambini. L'importante che siano ben saporiti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Sgonfiotti di stracchino

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Commenti

  • 21. aprile 2017 - 15:52

    Buongiorno Milla,volevo sapere se il formaggio stracchino intendi la crescenza o altro, perchè dalle mie parti lo stracchino è il taleggio grasso.
    Grazie
    Bebabimby

    BebaBimby Wink

  • 13. novembre 2014 - 19:50

    Grazie, sono contenta che tu l'abbia provati e ti siano piaciuti  tmrc_emoticons.)


    Milla

  • 13. novembre 2014 - 19:48
    5.0

    appena sfornati!!! Facili veloci e buonissimi!!!!!! 

  • 19. gennaio 2013 - 19:32

    Li hai fatti con il philadelphia  o lo stracchino?


    Milla

  • 19. gennaio 2013 - 10:51

    appena sfornati...profumo buonissimo...ben dorati e invitanti...sux facili da fare!!! Party

  • 19. gennaio 2013 - 10:51

    appena sfornati...profumo buonissimo...ben dorati e invitanti...sux facili da fare!!! Party

  • 14. gennaio 2013 - 13:02

    Ciao, sinceramente con il Philadelphai o con altri formaggi  non ho mai provato...non saprei che dirti...ma forse dovrebbe venire ugualmente bene...se provi fammi sapere...


    Milla

  • 14. gennaio 2013 - 13:02

    Ciao, sinceramente con il Philadelphai o con altri formaggi  non ho mai provato...non saprei che dirti...ma forse dovrebbe venire ugualmente bene...se provi fammi sapere...


    Milla

  • 13. gennaio 2013 - 23:10

    ciao!ho del philadelphia alle olive...se lo usassi al posto dello stracchino??

  • 13. gennaio 2013 - 23:09

    ciao!ho del philadelphia alle olive...se lo usassi al posto dello stracchino??

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