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Preparazione
2h 0min
Total
2h 30min
porzione/porzioni
10 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 21-02-2015
modificata: 21-02-2015

Ingredienti

Impasto:

  • 500 g farina
  • 100 g olio oliva
  • 170 g acqua
  • 1 cubetto lievito di birra
  • 1 pizzichi sale e pepe

Ripieno:

  • 1/2 Scalogna
  • 250 g Spinaci lessato/surgelati
  • 300 g ricotta
  • 1 Mozzarella tritata
  • 2 cucchiai pangrattato
  • 1 uovo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

    Impasto:
  1. Mettere nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" acqua olio lievito 1 minuti 37grado vel 2 aggiungere la farina sale e pepe impastare3min vel velocità spiga"velocità spiga"

     

  2. Per il ripieno:

    tritare lo scalogno 3sec. Vel5, aggiungere olio gli spinaci lessati e strizzati (vanno bene anche quelli surgelati, scongelati e strizzati),5 minuti tem. Varoma vel 1. Tritare 3 secondi vel.4

    aggiungere la ricotta, mozzarella, parmigiano, uovo,pangrattato noce moscata, sale e pepe, amalgamare 10-15 sec. Vel4antiorario"antiorario"

    prendere la pasta stenderla con il matterello formando un rettangolo, stendere l'impasto, arrotolare delicatamente, tagliare a tocchetti alti 4 cm, sistemarli in una teglia e lasciarli lievitare per 1,30 circa. cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti.

     

Consiglio

Ideale per tutte le occasioni, si puo' preparare anche il giorno prima

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Torta di rose ricotta e spinaci

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