Ingredienti
- 6 carciofi, freschi
- 100 gr. parmigiano
- 5 uova
- qualche fogliolina di prezzemolo
- sale e pepe q.b.
- 1/2 limone
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mondare i carciofi privandoli delle foglie esterne e metterli, a spicchi, in acqua con il limone spremuto e tagliato a pezzi. Tritare il parmigiano tagliato a tocchetti nel "coperchio chiuso" 10 sec. vel. 1/9 e mettere da parte, prelevare i carciofi ben strizzati senza i pezzi di limone e metterli nel "coperchio chiuso" , tritare 10 sec. vel. 7/8 e tenerli da parte; nel "coperchio chiuso" mettere le uova, il sale q.b., il pepe a piacere, il prezzemolo, il parmigiano grattugiato, amalgamare 1 min. vel. 4/5, aggiungere i carciofi precedentemente tritati e amalgamare vel. 1/2 pochi secondi. Ora versate il tutto in una teglia da 26 cm., io uso quelle in silicone, e infornate a 200° per 30 min. in forno ventilato già caldo. E' ottima anche fredda.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti