Ingredienti
- 2 dosidi pasta sfoglia come da libro base o già pronta
- 150 gr prosciutto cotto
- 150 gr formaggio semistagionato
- 1 grossa melanzana
- 2 cucchiai di pesto, ( o anche tre se piace)
- 1 spicchio d'aglio
- Olio evo
- sale e pepe
- 1 uovo, per spennellare la superficie
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pelare le melanzane e tagliarle a cubetti. Cospergerle con un pò di sale fino e lasciarle riposare in uno scola pasta per 30 min per fargli perdere il liquido in eccesso.
Asciugare bene i cubetti di melanzana e farli soffriggere con 20 gr d'olio e lo spicchio d'aglio per 5 min 100° Vel. 1. Alla fine togliere l'aglio.
Tagliere a cubetti piccoli il formaggio e sminuzzare il prosciutto.
Stendere inuna pirolifa o teglia la pasta sfoglia e adagiarvi prosciutto, formaggio e melanzane. Distribuire il pesto e ricoprire con l'altra sfoglia e sigillare bene i bordi. Bucherellare la superficie con la forchetta e spennellarla con dell'uovo sbattuto.
Cuocere in forno caldo a 170° per 30 min.
Lasciare riposare qualche minuto prima di servire.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Bimbyne appena scarico la foto la pubblico ma voi intanto fatela. E' molto gustosa.