thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
3min
Total
3min
porzione/porzioni
16 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 17-09-2013
modificata: 21-09-2022

Ingredienti

wurstel croccanti e filanti

  • 8 würstel, 2 confezione da 100g
  • 3 uova
  • 4 sottilette
  • 200 g pangrattato, o fette biscottate grattugiate
  • q.b. sale
  • olio per frittura

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le fette biscottete e il sale 10 sec vel 8/9, mettere in un contenitore basso.
  2. Inserire le uova e il sale 10 sec vel 4, mettere in un contenitore.
  3. Sciacquare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" e riempire con 1L di acqua; inserire il cestello con i wurstel tagliati a metà. Cuocere per 3 min 100° vel3. Lasciarli raffreddare.
  4. Tagliare a metà le sottilette e avvolgere i wurstel. Impanare passandoli nell'uovo e poi nelle fette biscottate grattugiate.
  5. Ripetere l'operazione per tre volte.
  6. Adagiare i wurstel in un vassoio e riporli in freezer per 2/3 ore.
  7. Scaldare l'olio e friggete fino a doratura. Servite caldi scolati su una carta assorbente.

Consiglio

si possono preparare e tenerli in frizeer e al momento friggerli

oppure si possono friggere e congelarli ,al momento riscaldarli in forno

La ricetta è presa dal web e riadattata al Bimby

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

wurstel croccanti e filanti

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: