La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 10-12-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 450 cc di latte intero fresco non pastorizzato
  • 225 cc di panna fresca
  • 225 cc di marsala secco
  • 120 cc di alcool puro a 95°
  • 6 ros, si d'uovo freschissimi
  • 1 bastoncino di vaniglia
  • 500 gr di zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere il latte con la stecca di vaniglia e 250 gr di zucchero nel boccale e portare a 100° per 15 min vel 2, quindi mettere da parte in una caraffa di vetro e far raffreddare.
    Nel boccale lavato e asciugato polverizzare lo zucchero 15-20 sec vel 9-10, spatolare lo zucchero ormai a velo sul fondo e aggiungere la farfalla e i torli, quindi montare per 3-4 min vel 4. Lasciare nel boccale.
    Togliere dal latte ormai raffreddato la stecca di vaniglia e aggiungere la panna.
    Versare a filo nel boccale, dal foro del coperchio, a vel velocità soft"velocità soft"  il latte+panna nella crema di uovo, fino a completo amalgamento; quindi aggiungere, sempre a filo, prima il marsala e poi l'alcool, sempre a vel velocità soft"velocità soft" .
    Alla fine 1 min vel 1-2 per amalgamare perfettamente. 
    Imbottigliare e conservare nel frigo; sbattere energicamente prima di consumare.
    E' un concentrato di energia e di piacere!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

liquore all'uovo

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?