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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 24-04-2014
modificata: 04-02-2022

Ingredienti

Cavolfiore rusticano

  • 1 Cavolfiore medio, mondato e tagliato in 8 pezzi
  • 3 pomodori secchi, sminuzzati
  • 1 porro, piccolo, affettato
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di semi di sesamo
  • 1 cucchiaino di uva sultanina
  • vino bianco, 1/2 misurino
  • brodo vegetale Bimby, 1/2 misurino
  • q.b. aceto balsamico
  • q.b. sale
  • 1 peperoncino
  • 1 litro acqua

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Carta per varoma
    Carta per varoma acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere l’acqua nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , chiuderlo e posizionare il varoma con il cavolfiore disponendo un foglio di carta forno bagnato e strizzato prima del coperchio e impostare 20 min, temp. Varoma, vel 4.
  2. A fine cottura svuotare ilcoperchio chiuso"coperchio chiuso" , inserire porro, peperoncino, olio e pomodori, 3 min. 100°, vel 1.
  3. Versare uvetta, sesamo vino e brodo, cuocere 3 min 100°, antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" .
  4. Travasare sul cavolfiore e annaffiare leggermente col balsamico.

Consiglio

Cuocere il meno possibile per lasciare il prodotto un po' croccante

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Cavolfiore rusticano

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Commenti

  • 3. febbraio 2022 - 15:58
    5.0

    Molto buono e... ricetta semplice, il che non guasta. Grazie!

  • 11. aprile 2015 - 08:50

    grazie, molto gradito !

    ciao.Maurizio

    1.       Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare


    maurizio

  • 10. aprile 2015 - 15:02
    5.0

    Buona buona buona. Un modo molto originale per mangiare il classico cavolfiore al vapore. Un gusto particolare per un piatto comunque semplice e veloce. 

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