thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 01-02-2014
modificata: 25-11-2014

Ingredienti

dosi

  • 40 grammi burro
  • 400 grammi latte intero
  • Alcune castagne secche messi a mollo in acqua bollente il giorno prima
  • 1 bustina funghi secchi messi a mollo in acqua tiepida
  • 1000 grammi patate sbucciate e a tocchetti (pasta gialla
  • 30 grammi parmigiano
  • Sale qb

ad esempio pasta

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    preparazione
  1. Posizionare la farfalla nee inserire patate,latte,  funghi, castagne e sale, 20 min. 100°, vel 1.

     

     Unire burro e parmigiano, 20 sec. Vel 3.

Consiglio

ricordare che la farfalla non deve superarare vel 4.

piatto dal corso di cucina 1° febbraio 2014

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

purè sottobosco funghi e castagne

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: