Ingredienti
FARINA DI RISO
- 300 grammi riso originario
IMPASTO
- 150 grammi burro
- 100 grammi zucchero
- 1 UOVO INTERO DA 60GR
- 1 scorza di limone
- 5 grammi LIEVITO PER DOLCI (consentito)
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
INSERIRE NEL "coperchio chiuso" BEN ASCIUTTO IL RISO E POLVERIZZARE: 2 MIN CIRCA VEL. TURBO (DEVE RISULTARE IMPALPABILE COME LA FARINA 00)
AGGIUNGERE ALLA FARINA DI RISO ZUCCHERO E LIMONE: 15SEC VEL. TURBO
UNIRE IL RESTO DEGLI ALIMENTI: 20 SEC. VEL.5/6
(SE IL COMPOSTO è RIMASTO MOLTO MORBIDO AGGIUNGERE ULTERIORE FARINA DI RISO O IN ALTERNATIVA IL miX FARINA PER DOLCI SENZA GLUTINE)
A QUESTO PUNTO POSSIAMO INSERIRE LE GOCCE DI CIOCCOLATO E MISCELARE CIRCA 5/6 SEC. VEL 5
AVVOLGERE NELLA PELLICOLA DA CUCINA E RIPORRE IN FRIGO ALMENO 2/3 ORE
STENDERE IL COMPOSTO TRA DUE FOGLI DI CARTA FORNO (NON DEVE ESSERE MOLTO SOTTILE) AIUTANDOSI CON FARINA DI RISO O MIX PER DOLCI SENZA GLUTINE
DARE LA FORMA DESIDERATA UTILIZZANDO DELLE FORMINE E SISTEMARE IN UNA TEGLIA RICOPERTA DA CARTA FORNO
INFORNARE A 180° (FORNO STATICO) PER IL TEMPO NECESSARIO FINCHE' PRENDONO COLORE
FARINA DI RISO
IMPASTO
Consiglio
SE SI DEDISERA SI PUO' PREPARE IL GIORNO PRIMA E LASCIARE IN FRIGO
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao, macinando 2 minuti a Turbo il riso diventa fine, veramente? Io in effetti lo macinavo per un minuto ma non bastava e temevo che per più tempo si scaldasse la farina ottenuta.
Secondo te posso usare anche il riso integrale o altro tipo di riso?
Grazie
Laura 70+gfi