- Bimby ® TM 31
Ingredienti
esterno
- 12 fogli di pasta fillo
- 125 grammi burro fuso
ripieno
- 90 grammi semolino
- 100 grammi zucchero
- 3 tuorli
- 750 grammi latte
- 5 grammi burro
- 5 grammi vaniglia per dolci
succo
- 220 grammi zucchero
- 110 grammi acqua
- 10 grammi chiodi di garofano
- q.b. cannella macinata
- 1/2 succo limone
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire nel "coperchio chiuso" i tuorli e lo zucchero vel.6 min.1 accumulare sul fondo aggiungere il semolino e il latte cucinare per min.7 a 90° vel.4 quando si e' addensato aggiungere il burro e la vaniglia
Sciogliere i gr.125 di burro e in una teglia di circa cm30x20 un po' profonda stendere un velo di burro mettere il primo dei 6 fogli di fillo in modo che sbordi tanto da coprire un pochino il ripeno e ripetere l'operazione per il resto dei fogli inburrando fra di loro. Stendere il ripieno cucinato nel "coperchio chiuso" e piegare su di esso i fogli di pasta che sbordano sempre inburrando, coprire con il resto dei 6 fogli il ripieno questa volta senza farlo sbordare e sempre inburrare i fogli tra di loro. Tagliare la parte alta della torta in quante fette si desidera in modo che diventi piu' facile tagliare poi una volta cotta. Infornare a 180° per min.30 o fino a doratura. (foto prima della cottura)
Nel frattempo che la torta cucina, nel "coperchio chiuso" pulito mettere tutti gli ingredienti e cucinare per min.10 vel.3 a 100° il succo e' pronto quando e' appiccicoso stenderlo quando la torta esce dal forno
ripieno
Assemblaggio
succo
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ma e' solo il pensiero che ti ferma, io quando mi trovo in queste situazione faccio un quinto della ricetta per assaggiarla, prova dividi solo per la pastella, ma ti assicuro che e' davvero buono.
Onestamente non ho mai usato il semolino e quindi pensavo ad una crema...mi fa un po' strano tipo pappette per bambini ... lo so, sono una sciocca... ma mi fa un po' senso.... però se dici che poi la consistenza è da budino dovrò provare... sono molto incuriosita dai piatti greci... grazie comunque della risposta
Laura 70+gfi
e' molto morbido sembra quasi un budino con la pasta fillo, la ricetta base dice di usare il semolino, non lo vuoi perche' non ti piace?
Mi incuriosisce molto questo dolce. al posto del semolino posso usare qualche altra cosa? si potrebbe mettere una crema bimby? non mi rendo conto di che consistenza ha poi il risultato....
Grazie
Laura 70+gfi
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