Ingredienti
- Per la pasta di pane:
- 250 gr. di farina 00
- 250 gr. di semola rimacinata
- 1/2 cubetto di lievito di birra
- 2 cucchiaini di miele
- 250 gr di acqua
- 20 gr di olio d'oliva
- 10 gr di sale
- 5-10 gr di semi di finocchio
- Per condire il pane:
- olio extravergine d'oliva
- acciughe
- olive nere
- pepe nero
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale l'acqua, il miele ed il lievito: 2 min. 37°C vel. 1.
Unire tutti gli altri ingredienti per la pasta: 3 min. "velocità spiga" .
Lasciar lievitare la pasta per circa 1 ora.
Formare 6 palline di pasta e passarle nella semola rimacinata.
Metterle sulla teglia coperta da carta da forno. Lasciar lievitare 30 minuti, intanto scaldare il forno a 200°C statico.
Cuocere per circa 10-15 min. a 200°C. Sfornare e lasciar raffreddare un po'.
Tagliare a metà e condire con olio, pepe nero, olive nere denocciolate e acciugne. Scaldare nel forno e servire calde.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Complimenti per la prima pagina.
Graziella
Complimenti per la prima pagina!!
Antonella
Antonella
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
buoniiiii! complimenti per la prima pagina
Chiaretta la pasticciona perfetta
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
Complimenti x la ricetta e x la prima pagina
Are you sure to delete this comment ?