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Preparazione
5min
Total
45min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
medio
Ingredienti
pancarrè maculato con pasta madre
- 550 g farina tipo 00
- 200 g latte
- 1 uovo
- 100 g pasta madre, ben rinfrescata
- 20 g zucchero
- 70 g burro, a temperatura ambiente
- 60 g spinaci, già lessati
- 10 g sale
Ricetta con lievito di birra
- 550 g farina tipo 00
- 210 g latte
- 1\2 cubetto lievito di birra fresco
- 1 uovo
- 70 g burro, a temperatura ambiente
- 60 g spinaci, già lessati
- 20 g zucchero
- 10 g sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel boccale inserire la pasta madre, il latte e lo zucchero: 40 sec vel 3;
- Inserire l'uovo: 20 sec vel 3;
- Aggiungere il burro a pezzettini, 500 g di farina e il sale, impastare: 2 minuti vel
"velocità spiga" ;
- Togliere l'impasto dal boccale e senza lavarlo inserire gli spinaci, frullare con 2-3 colpi di turbo;
- Dividere l'impasto a metà e una parte metterla nel boccale con gli spinaci e i restanti 50 g di farina, impastare: 1 minuto vel
"velocità spiga" , l'impasto risulterà molto morbido, aiutatevi con la spatola per toglierlo dal boccale e sistemarlo a mano se occorre;
- Mettere i due impasti in una ciotola a lievitare fino al raddoppio;
- Realizzare con entrambi gli impasti delle palline della grandezza di quelle da ping pong;
- Poi inserirle in modo casuale in uno stampo da plum cake schiacciandole un po' per sistemarle;
- Inserire nel forno una padellina con acqua bollita ed accendere la lucina, questa sarà la camera di lievitazione del nostro pancarrè;
- Mettere il pancarrè a lievitare fino al raddoppio;
- Cuocere in forno riscaldato a 180° per 30 minuti;
- Sformare il pane dallo stampo e rimettere nuovamente al forno per altri 10 minuti (regolatevi sempre col vostro forno!!!).
Consiglio
Ricetta tratta da un mensile di cucina!!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Complimentissimi alla nostra regina del giorno!!!!
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Lele
Complimentissimi alla nostra regina pasticcera!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lele
Ottima ricetta
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ammila
Prima pagina meravigliosa!! Brava Lully!!
Rory
complimenti alla regina dei dolci e non solo!!!!!
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laura
complimenti Lully x la prima pagina
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Giuliana79
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
grazie ragazze!!!
lully
Bellissima 1° pagina!!!!!!