Ingredienti
- 550 g. farina 00,250 g. latte
- 50 g. olio di mais o di oliva
- 4 cucchiai zucchero
- 1 cucchiainosale,25 g. lievito di birra
- 1 uovo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel
boccale, olio, zucchero, latte,30 sec. 40 gradi, vel. 1. Aggiungere il lievito,
4 sec. vel. 4, poi farina, zucchero, uovo, sale, 30 sec. vel. 5. Coprire
l'impasto con un canovaccio e far riposare 15 min.Formare dei piccoli panini
tondi e disporli sulla placca del forno unta d'olio (ne servono 2).Dopo 1 ora
spennellarli con un po' di latte e infornarli a 180° per 15 minuti c.ca.Sono
semplici ma ottimi a colazione con marmellata o Nutellacon solo 1 cuc. di
zucchero nell'impasto, diventano ottimi con i salumi.Ciao a tutte e a presto.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
li ho fatti ieri con i salumi, veramente buoni e morbidi complimenti.
Molto bene, grazie!
Appena ho tempo e cavie a disposizione li provo
se li devi fare dolci vanno i 4 cucc. della ricetta altrimenti ne basta 1messi insieme al latte
giuliana
Quanto zucchero devo mettere nel boccale inizialmente? Un cuchiaino per favorire la lievitazione, come nelle ricette dell'impasto per pizza, o di più? Immagino che il restante vada aggiunto in un secondo tempo, con farina e uovo.
Anticipatamente grazie!
ma sono tipo sandwich?
pippybaci))))
Are you sure to delete this comment ?