thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 09-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 G. FARINA
  • 50 G. OLIO EVO
  • 100 G. LATTE
  • 180 G. ACQUA
  • 12 G. LIEVITO DI BIRRA
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 2 cucchiaini sale
  • 8/10 MEZZI POMODORI SECCHI SOTT'OLIO
  • ORIGANO, PEPE

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Metti nel  i pomodori 8 sec. vel. 6.

    Aggiungi olio, acqua e latte tiepidi, zucchero e lievito 8 sec. vel 4.

    Inserisci farina, origano, pepe e sale e impasta 2 min. vel .

    Lascia lievitare in luogo riparato da correnti, io utilizzo il forno, fino al raddoppio.

    Prendi piccole porzioni di impasto e forma delle piccole palline che metterai a lievitare nuovamente sulla placca del forno ricoperta di carta da forno.

    Quando avrai riempito la placca, il restante impasto che avrai sul tagliere si sara nuovamente lievitato, a questo punto senza reimpastare taglia piccole striscie, utilizzando un lungo coltello.

    Tirale ai bordi e forma i grissini.

    Una volta che i panini   siano lievitati, pennella leggermente con olio e inforna a 200° per 15 min.

    Stesso procedimento di cottura per i grissini, che potrai cuocere secondo il tuo gusto preferito di croccantezza.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PANINI - GRISSINI PIZZAIOLA

Stampa:

Commenti

  • 19. novembre 2015 - 00:46

    Io generalmente cuocio i lievitati in forno statico. per i grissini sempre 15 minuti, ma puoi diminuire o aumentare secondo la croccantezza desiderata.


    Marina

  • 15. novembre 2015 - 20:58

    Più o meno quanto devono cuocere i grissini? Domani proverò a farli! meglio forno ventilato o statico?

  • 22. marzo 2011 - 16:16

    Vedrai che sono ottimi stuzzichini   

    e anche molto facili da fare.

    Ciaoooo


    Marina

  • 9. marzo 2011 - 20:02

    tmrc_emoticons.) sembrano proprio buoni proverò  di sicuro a farli!!!ciao

    mara golosa!

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: