Ingredienti
- 500 G. FARINA
- 50 G. OLIO EVO
- 100 G. LATTE
- 180 G. ACQUA
- 12 G. LIEVITO DI BIRRA
- 1 cucchiaino zucchero
- 2 cucchiaini sale
- 8/10 MEZZI POMODORI SECCHI SOTT'OLIO
- ORIGANO, PEPE
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Metti nel i pomodori 8 sec. vel. 6.
Aggiungi olio, acqua e latte tiepidi, zucchero e lievito 8 sec. vel 4.
Inserisci farina, origano, pepe e sale e impasta 2 min. vel .
Lascia lievitare in luogo riparato da correnti, io utilizzo il forno, fino al raddoppio.
Prendi piccole porzioni di impasto e forma delle piccole palline che metterai a lievitare nuovamente sulla placca del forno ricoperta di carta da forno.
Quando avrai riempito la placca, il restante impasto che avrai sul tagliere si sara nuovamente lievitato, a questo punto senza reimpastare taglia piccole striscie, utilizzando un lungo coltello.
Tirale ai bordi e forma i grissini.
Una volta che i panini siano lievitati, pennella leggermente con olio e inforna a 200° per 15 min.
Stesso procedimento di cottura per i grissini, che potrai cuocere secondo il tuo gusto preferito di croccantezza.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Io generalmente cuocio i lievitati in forno statico. per i grissini sempre 15 minuti, ma puoi diminuire o aumentare secondo la croccantezza desiderata.
Marina
Più o meno quanto devono cuocere i grissini? Domani proverò a farli! meglio forno ventilato o statico?
Vedrai che sono ottimi stuzzichini
e anche molto facili da fare.
Ciaoooo
Marina
sembrano proprio buoni proverò di sicuro a farli!!!ciao
mara golosa!
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