Ingredienti
- 250 gr farina 00
- 1 cucchiaioda tavola di strutto
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di latte
- 125 gr acqua frizzante
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
FONTE: " Dimostratrice bimby"
inserire nel boccale tutti gli ingredienti lasciando l'acqua per ultima. Lavorare a spiga per 2 minuti. l'impasto deve essere liscio e omogeneo. Stendete la pasta a piccole dosi mooolto sottile. Cuocere circa 1 minuto per parte. Io scaldo molto bene la padella e aspetto prima di girarle di vedere le bolle che si formano nella pasta. Le prime che cuocete si gonfiano meno e dovete seguirle di più.
N.B.: è molto importante inserire l'acqua alla fine perchè si gonfiano di più e restano più soffici.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Bona
Poi stasera le farcisco con squacquerone e crudo e un po' di rucola sii
Con 250g farina ho fatto 2 maxi piadine
Piadina 🔝
Complimenti!!! Dopo tante prove questa ricetta è davvero perfetta! Grazie mille!
cavoli mi fate venire voglia di rifarle, effettivamente in questo periodo non ho avuto molto tempo ma mi riorganizzerò. grazie mille intanto, sono contenta che vi piacciano
fatte stasera:ottime leggere!grazie
Anna
grazie sono contenta che ti siano piaciute!
Are you sure to delete this comment ?