thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
2min
Total
2min
porzione/porzioni
6 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 05-02-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 gr farina 00
  • 1 cucchiaioda tavola di strutto
  • 1 pizzico di sale
  • 2 cucchiai di latte
  • 125 gr acqua frizzante

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. FONTE: " Dimostratrice bimby"


    inserire nel boccale tutti gli ingredienti lasciando l'acqua per ultima. Lavorare a spiga per 2 minuti. l'impasto deve essere liscio e omogeneo. Stendete la pasta a piccole dosi mooolto sottile. Cuocere circa 1 minuto per parte. Io scaldo molto bene la padella e aspetto prima di girarle di vedere le bolle che si formano nella pasta. Le prime che cuocete si gonfiano meno e dovete seguirle di più.


    N.B.: è molto importante inserire l'acqua alla fine perchè si gonfiano di più e restano più soffici.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

piadina

Stampa:

Commenti