Ingredienti
Per l'impasto
- 1 uovo, intero
- 300 g carne macinata
- 70 g parmigiano
- sale
- 1 scalogno, piccolo
- 25 g olio ex
Per le barchette
- 4 zucchine grandi, lunghe
Per il forno
- olio ex
- 1 uovo, intero
- 300 g carne macinata
- 70 g parmigiano
- sale
- 1 scalogno, piccolo
- 25 g olio ex
- 4 zucchine grandi, lunghe
- olio ex
- 1 uovo, intero
- 300 g carne macinata
- 70 g parmigiano
- sale
- 1 scalogno, piccolo
- 25 g olio ex
- 4 zucchine grandi, lunghe
- olio ex
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Cuocere nel forno a MO per 7 minuti le zucchine intere dopo averle lavate.
Dopo averle fatte raffreddare tagliarle di lungo e svuotarle con uno scavino e mettere da parte la polpa.
Sminuzzare lo scalogno, 5 sec Vel 7.
Inserire l'olio e far soffriggere per4 min Vel 2 100°.
Aggiungere la polpa delle zucchine dopo averla strizzata con le mani.
Cuocere 4 min Vel 2 100°.
Frullare per pochi secondi Vel 7.
Inserire il macinato e cuocere 5 min velocità Soft Antiorario 100°.
Lasciar raffreddare ed inserire l'uovo, un pizzico di sale e 50 g di parmigiano.
Mescolare 10 sec vel Soft antiorario.
Risaldare il piatto Crisp con un filo d'olio per 3 min.
Inserire le zucchine, cospargerle con il parmigiano rimasto e cuocerle 15 min Crisp.
Preparazione
Consiglio
Il microonde W ha la funzione grill, ovvero il Crisp combinato, ma qualunque altra marca, purchè dotata di grill, va bene.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao,volevo farti i complimenti ottima ricetta li ha mangiati anche mio marito che a lui non piacciono le zucchine e mi ha chiesto di rifarle.....direi un gran successo!!!!
grazie per il commento positivo, alla prossima ricetta
Laura
Veloce e Buona... ottima con il pure bimby.
PS: Ho usato il forno tradizionale ventilato i primi 15 minuti e solo sopra gli ultimi 5/10 min. (sempre 200-220°) Ottimo risultato
Alessandra
anche io lo trovo fenomenale, unico neo l'assistenza W: dopo tre giorni dall'acquisto si è fulminata la luce interna e mi avevano assicurato un rapido intervento (anche se di norma questo tipo di guasto non rientra nella garanzia, data la "sfortuna" - dopo solo 3 gg - avrebbero fatto un'eccezione), ma sono passati oramai 10 gg ed ancora niente, nonstante diversi solleciti.
Per fortuna funziona comunque!!!
io sono 19 anni che uso il crisp e specie d'estate va benissimo perchè e superveloce!!!!
patty
va bene anche il forno tradizionale solo che i tempi aumentano: 200° per 30 min.
Io ho scoperto da una settimana il Crisp e non iresco più a farne a meno ....
ho omesso la temperatura, sorry... 750W microonde solo
A me è avanzato un pò di impasto e, dopo aver ammorbidito una fetta di pancarrè nell'acqua, l'ho inserita
nel composto, ho steso il tutto nel piatto crisp piccolo, spolverato di pane grattugiato e parmigiano e cotto per
pochi minuti col Crisp ... alle mie figlie è piaciuto...
Ciao, volevo provare questa ricetta ma i primi 7 minuti fai andare la zucchina alla massima potenza nella funzione MO normale o sempre combinato con il grill?
Scilla
Bellissima ricetta da provare con il Crisp..
Seguimi su INSTAGRAM - @gloria_incucinaconbimby
Buongiorno, volevo provare questa ricetta, che leggendo sembra fantastica, volevo solo chiedervi se invece del forno a micronde posso cuocere il tutto nel forno normale della cucina.....grazie 1000 per la vostra attenzione.
Are you sure to delete this comment ?