thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 27-04-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 6 uova
  • 150 gr di carciofi lessati
  • 150 di funghi porcini, surgelati
  • 100 gr di pancetta affumicata a dadini
  • 60 gr di grana gratt
  • 30 gr di cipolla
  • 40 gr di olio

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserite le uova con grana gratt sale e pepe e amalgamate 10 Sec Vel 5 poi traserite in una ciotola un po' capiente e mettere nel frigor fino al momento del bisogno 

    Con coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito tritare la cipolla 10 Sec Vel 5 rinunite con la spatola aggiungere olio e fate rosolare 3 Minuti 100 ° Vel 1 a questo punto unite i carciofi i funghi e un pizzico di sale e cuocere per 10 Mnuti VAROMA   antiorario"antiorario" Vel soft quando mancano 3 Minuti alla fine aggiungere dal foro la pancetta affumicata una volta pronto trasferite nella ciotola dove avremo messo le uova 

    Amalgamate bene il tutto e mettere il composto della nostra frittata in una tortiera a cerniera rivestita con carta forno e cuocere in forno giaì' caldo a 170/180 ° per 20 Minuti regolatevi secondo al proiprio forno quando sara'  cotta metterla in un piatto di portata e servitela 

                                                                                        P.S: io l'ho servita con sottaceti vari formaggi 

                                                                                        e insalata 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Frittata del Contadino Orto Bosco

Stampa:

Commenti

  • 8. luglio 2012 - 21:42

    ratatuj

    Ciao Rosa, ieri ho fatto la frittatta che mi avevi consigliato è buonissima! tmrc_emoticons.p

     

     

    Sono contenta che ti sia piciuta  grazie a te a io sono Anna 

    Rosablu71

  • 8. luglio 2012 - 21:33

    Ciao Rosa, ieri ho fatto la frittatta che mi avevi consigliato è buonissima! tmrc_emoticons.p


    ** Annamaria **

  • 16. maggio 2012 - 22:37

    [quote=FAN]

    Ciao Rosablu, ho fatto questa tua frittata con una variante perchè non avevo nè funghi nè carciofi ma ho messo le zucchine e gli altri ingredienti seguendo lo stesso procedimento: è ottima,; accompagnata da una bella insalatina fresca tmrc_emoticons.;)[/quot

     

     

    Ti ringrazio per la variante e per aver provato il procedimento 

    Rosablu71

  • 16. maggio 2012 - 20:09

    Ciao Rosablu, ho fatto questa tua frittata con una variante perchè non avevo nè funghi nè carciofi ma ho messo le zucchine e gli altri ingredienti seguendo lo stesso procedimento: è ottima,; accompagnata da una bella insalatina fresca tmrc_emoticons.;)


    anna

  • 16. maggio 2012 - 20:09

    Ciao Rosablu, ho fatto questa tua frittata con una variante perchè non avevo nè funghi nè carciofi ma ho messo le zucchine e gli altri ingredienti seguendo lo stesso procedimento: è ottima,  accompagnata da una bella insalatina fresca.


    anna

  • 15. maggio 2012 - 09:35

    mimosas

    Beh....é da provare!

    grazie 

    Rosablu71

  • 14. maggio 2012 - 19:57
    5.0

    Beh....é da provare!

  • 4. maggio 2012 - 13:12

    dolceglo

    Fatta ieri.. DAVVERO OTTIMA...  Love

     

    Mi fa' piacere che ti sia piaciuta e grazie 1000 per aver provato la frittatta 

    Rosablu71

  • 4. maggio 2012 - 13:04
    5.0

    Fatta ieri.. DAVVERO OTTIMA...  Love

    Seguimi su INSTAGRAM - @gloria_incucinaconbimby

  • 29. aprile 2012 - 19:52

    [quote=chiccograce]

    brava Anna che con poco fa delle cose splendide... bellissima ricetta....salvata Cooking 2 Cooking 2

    [Grazie 

    Rosablu71

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: