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Preparazione
1h 0min
Total
1h 30min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 04-02-2014
modificata: 08-04-2014

Ingredienti

per il gateau

  • 500/600 grammi sedano rapa (sedano di Verona) già pulito
  • 200/300 grammi patate già pulite
  • 200 grammi salmone affumicato (o trota affumicata)
  • 2 uova
  • 4 cucchiai di Parmigiano
  • 4 cucchiai di pangrattato+qb per lo spolvero
  • burro, noce moscata e sale qb
  • aneto qb (facoltativo)

pirofila da forno

ad esempio pasta

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

    per il gateau
  1. 1-tagliare a pezzi il sedano rapa e le patate e metterle nel recipeinte del varoma, cuocere a vel 1, temp VAroma per 30 minuti.


    2-a fine cottura senza lavare il boccale mettere il sedano rapa, le patate nel boccale, unire il parmigiano, aneto tritato qb (2 cucchiai), il pangrattato, le uova, sale e noce moscata e frullare a vel 4 per 10/15 secondi fino a che il composto non è ben amalgamato. se necessario (se è troppo mollo) aggiungere un po' di pangrattato

  2. comporre e cuocere il gateau
  3. prendere una pirofila cospargerla di burro e spolverarla di pangrattato.


    fare uno strato del composto di sedano rapa,etc alto circa uno/due dita, mettere in un unico strato tutto il salmone affumicato (o trota) e fare un altro strato di sedano rapa, etc.


    non fare strati esageratamente alti sennò il salmone si perde come sapore.


    con una forchetta tracciare dei solchi sullo strato superiore poi cospargere di pangrattato e mettere qualche fiocchetto di burro.


    cuocere a 200° nel forno per 20 min, poi far crostinare sotto il grill.

Consiglio

volendo lo stesso tipo di piatto si può fare anche solo con le patate

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Gateau di Sedano Rapa e Salmone Affumicato

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Commenti

  • 18. novembre 2016 - 19:06
    5.0

    Ricetta sfiziosa che proverò sicuramente. Mi sembra una valida alternativa al solito gateau di patate e prosciutto cotto e che inoltre contiene anche la verdura. E' molto commentata ma nessuno l'ha provata?

  • 16. aprile 2014 - 19:07

    tmrc_emoticons.DComplimenti per la prima pagina!! tmrc_emoticons.D


    Chiara

  • 16. aprile 2014 - 18:57

    c tmrc_emoticons.) omplimenti per la prima pagina

  • 16. aprile 2014 - 18:24

    complimenti per la prima pagina!


    La vita è bella, l'importante è guardare sempre il lato positivo.

  • 16. aprile 2014 - 16:14

    Complimenti tmrc_emoticons.;)


    Das

  • 16. aprile 2014 - 14:57

    Complimenti per la 1° pagina  tmrc_emoticons.)

    Rosablu71

  • 16. aprile 2014 - 13:16

    Grazie Team per la prima pagina! tmrc_emoticons.-) e grazie a tutte voi per i complimenti!


    _______________________________


    Giorgia-Silk2205


    Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!

  • 16. aprile 2014 - 12:03

    Love ma la mia Giorgia in prima pagina!!!! Grandeeeeeeeeeeee!!!! e complimentoni per la ricetta!!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 16. aprile 2014 - 11:33

    Ma complimentoni Giorgia, che ricetta sfiziosa  tmrc_emoticons.p brava brava  tmrc_emoticons.;)


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

  • 16. aprile 2014 - 11:24

    Lo sapevo che era buonaa...complimenti Giorgia!!!! tmrc_emoticons.p


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

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