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Preparazione
30min
Total
1h 30min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 25-06-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 4 melanzane
  • 1 fetta di pane, ammollata nel latte
  • 300 gr di carne macinata
  • 100 gr di mortadella
  • 50 gr di parmigiano
  • 50 gr di provola
  • 2 uova
  • 80 gr di olio
  • sugo di pomodoro
  • 5/6 patate
  • sale qb.
  • 700 gr di acqua.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare a metà le melanzane e con uno scavino togliere la polpa e inserirla nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 5 sec vel 5 aggiungere 30gr di olio e la carne macinata salare e cuocere 15 m 100° vel velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" Fare raffreddare togliere eventuale liquido e unire al composto la mortadella tritata in precedenza la provola anche lei tritata , il parmigiano, il pane strizzato e le uova  10 sec vel 3..Togliere e inserire l'acqua e posizionare nel varoma e nel vassoio i gusci delle melanzane 10 m a varoma vel 2.Con il composto riempire i gusci. In una pirofila da forno mettere un pò di sugo e adagiarvi le patate tagliate a fette e ancora un pò di sugo poi i gusci di melanzane, mettere su ogni guscio 1/2 cucchiai di sugo una spolveratina di parmigiano e il resto dell'olio, Cuocere in forno coperto da carta da forno per 1 ora circa a 180° gli ultimi 10 -15 m togliere la carta e finire di cuocere

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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melanzane ripiene con patate

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Commenti

  • 4. gennaio 2014 - 21:06

    le hai fatte?

  • 4. gennaio 2014 - 16:40
    5.0

    Love buone... aggiunta!!! 

  • 16. luglio 2013 - 19:53
    5.0

    ok fatto non avevo vistoooo 5 stellineeee

  • 16. luglio 2013 - 18:40

    ciao leggi bene tutta la ricetta , ho scritto in una pirofila da forno metti un pò di sugo poi le patata a fette!!!!!!

  • 14. luglio 2013 - 21:00
    5.0

    e le 5/6 patate quando le inserisci?

  • 9. giugno 2013 - 19:31

    Io aggiungo la passata di pomodoro cruda , poi la preparazione và messa in forno e cuoce!!

  • 6. giugno 2013 - 20:07

    Scusami, se ho capito bene prima di tutto bisogna comunque preparare il sugo (opure tu intendi di aggiungere solo la passata di pomodoro cruda)?

    grazie mille!

    complimenti tmrc_emoticons.;-)

  • 3. agosto 2012 - 17:50

    sasalilla

    Perchè non provi con la soia granulare: anch' io sono vegetariana e la utilizzo al posto della carne macinata ogni volta che occorre soffriggerla un pò come in questa ricetta. E' ottima ed oltretutto non grassa come il macinato di carne!!!

    Dove si trova?' grazie

  • 2. agosto 2012 - 08:40

    Perchè non provi con la soia granulare: anch' io sono vegetariana e la utilizzo al posto della carne macinata ogni volta che occorre soffriggerla un pò come in questa ricetta. E' ottima ed oltretutto non grassa come il macinato di carne!!!

  • 1. agosto 2012 - 23:13

    andtata

    ciao!!! dunque..io sono vegetariana, se al posto della carne trita ci metto il SEITAN? qualcuna ha provato???Cooking 6  grazie tmrc_emoticons.-D dovrebbero avere circa lo stesso tempo di cottura......

    puoi fare il ripieno con le melanzane . patate fatte tipo purè , naturalmente la provola e il seitan, io le ho fatte naturalmente non ho messo il seitan.

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