Ingredienti
- 120 g riso basmati
- 100 g piselli surgelati
- 100 g fave surgelate
- 2 pomodori ramati
- 1 cipollotto
- 10 g olio, EVO
- menta, maggiorana, timo, basilico
- sale q.b.
- 700 g acqua
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" gli aromi, 5 sec. vel. 7. Spatolare sul fondo, ripetere l'operazione e mettere da parte. Inserire nel "coperchio chiuso" l'acqua e posizionare il cestello con i piselli e le fave, 10 mi. 100°. vel. 1
Aggiungere il riso, 11 min. 100° "antiorario" vel. 1 (verificare il tempo di cottura sulla confezione).
Nel frattempo sbucciare i pomodori e privarli dei semi.
Terminata la cottura togliere il cestello con i legumi e scolare il riso. Senza lavare il "coperchio chiuso" inserire il cipollotto e i pomodori, 5 sec. vel. 5 e scaldare per 3 min. 100° vel. 1 senza misurino.
Impiattare e condire con l'olio crudo e un pizzico di sale (meglio se iposodico).
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie a te di averla provata
Molto buona. Grazie!
Complimenti per la prime pagina
Angedima
Grazie Simo
Silvana è proprio così, il riso cuoce nel "coperchio chiuso"
complimenti
Che bel piattooooooooooooo
complimenti
ammila
Complimenti per la prima pagina bis! Mi sa che non è da tutti!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Complimenti per la prima pagina Cinzia!!!!!
Chiara
Grazie!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Complimenti Cinzia per la 1° pagina
Rosablu71
Are you sure to delete this comment ?