thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
1 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 26-02-2014
modificata: 21-03-2018

Ingredienti

ingredienti

  • 50 grammi spinaci .
  • 1 uovo
  • 10 grammi burro
  • sale.pepe.formaggio gratt

  • 50 grammi spinaci .
  • 1 uovo
  • 10 grammi burro
  • sale.pepe.formaggio gratt

  • 50 grammi spinaci .
  • 1 uovo
  • 10 grammi burro
  • sale.pepe.formaggio gratt

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    X spinaci
  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" burro,spinaci,sale e pepe 10 Min 100 gradi antiorario"antiorario" velvelocità soft"velocità soft"
  2. Versare gli spinaci in una terrina con un poco di formaggio grattugiato aggiungere l'uovo e posizionare la terrina nel varoma, mettere nel boccale un 500 gr di acqua e cuocere 10 Min varoma vel 1

Consiglio

Servire con pane tostato

X gli spinaci io ho usato quelli freschi e li ho cotti prima al varoma x 10 minuti

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

terrina di uova e spinaci al varoma

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: