Ingredienti
- 1 kg di patate
- 200 g di prosciutto cotto
- 200 g di fontina
- burro
- 10 olive
- 1 misurino di latte
- noce moscata
- origano
- sale
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" mettete acqua fino a coprire le lame e portate a bollore cira 6-7 min 100° vel 1, quando l'acqua bolle posizionate il varoma con le patate tagliate a rondelle e cuocete 20 min. temperatura varoma vel 2.
Con la metà delle patate foderate una teglia unta di burro, insaporitele con sale e noce moscata, adagiatevi sopra il prosciutto cotto e la fontina a cubetti. Chiudete con un secondo strato di patate, insaporite di nuovo con sale e noce moscata, aggiungete un po' di origano, qualche fiocchetto di burro e decorate con una decina di olive. Irrorate il tutto con il latte.
Passate il tortino in forno caldo a 200° per circa 30 min ( gli ultimi 5 min ho messo ventilato).
Lasciate intiepidire.
BUON APPETITO!!!!
Ho trovato questa ricetta su un vecchio libro di cucina, l'ho modificata e adattata al bimby
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
molto buona e semplice
proverò sicuramente
Complimenti buonissima
Ciao la sto preparando ora...e non vedo l ora di essere a stasera x mangiarla!!!
grazie !!!!
Sara
Ottima, la consiglio
mi spiace ...........finita!!!!! sarà per la prossima volta
Sara
grazie a te Vivin
Sara
grazie LuDo a mie piace molto !!!
Sara
bello e facile grazie Sara
vivin
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