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Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
Ingredienti
- 500 g trippa, lessata e tagliata a listarelle
- 30 g olio extravergine di oliva
- 300 g Polpa di pelati
- 50 g Parmigiano reggiano
- 2 pezzetti peperoncino
- 1 cucchiaino dado Bimby
- 75 g vino
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
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Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Riscaldare l'olio col peperoncino 3 min 100° Vel2.
- Inserire la trippa ed il vino: cuocere 15 min 100° Vel 2.
- Aggiungere la polpa di pomodoro ed i dado: 35 min 100° Vel2
- A cottura ultimata aggiungere il parmigiano e servire calda con i crostini.
Consiglio
Durante la cottura lasciare inserita la spatola
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Davvero ottima!
Bone
Sto preparando io ho usato cipolla di tropea e sedano e poi come da ricetta
fatta e rifatta, sempre buonissima
oggi fatto cuocere a varoma patate a fettine mentre cuoceva la trippa nel boccale.
ho aumentato un po' la quantità di pomodoro e ho aggiunto un po' d'acqua
molto buono.
.
Piatto squisito!!!
Ciao!!! Si può fare il doppio della dose secondo voi???
Francy
Fatta, molto buona.
"velocità soft"
"antiorario" !
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Anchio io ho usato velocità
Per tutti i passaggi, la trippa è rimasta intera
Grazie