thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
50min
Total
50min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 02-08-2014
modificata: 04-08-2014

Ingredienti

Ingredienti:

  • 320 grammi di bucatini
  • 250 grammi di carne tritata di bufalo
  • 100 grammi di polpa di pomodoro
  • 1 carota
  • 2 cipollotti
  • 1 costa di sedano
  • 40 grammi di olio evo
  • 40 grammi di vino bianco
  • 1 chiodo di garofano
  • sale e pepe qb.

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. La carne tritata di bufalo

  2. 1. Pulire le verdure, tagliarle a pezzi e metterle nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , tritare per 10 sec a vel 5, con la spatola riunirle al fondo del coperchio chiuso"coperchio chiuso"  2. Aggiungere l'olio, 3 min 100° vel 1. 

  3. 3. Aggiungere la carne tritata, il chiodo di garofano e cuocere per 2 min 100° velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" . 4. Mettere il vino e far sfumare per 3 min 100° velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" . 5. Togliere il chiodo di garofano, aggiungere la polpa di pomodoro, il sale e il pepe e cuocere per 20 min 100° velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" .

  4. 6. Mettere il ragù da parte e procedere alla cottura della pasta nel Bimby  come da libro base. Condire poi la pasta con il sugo ottenuto.

Consiglio

Un'ottima variante del ragù tradizionale utilizzando la carne tritata di bufalo che contiene meno grassi della carne bovina ed è molto saporita. Ottimo con i bucatini, ma si adatta bene a tutti i tipi di pasta "raccoglisugo"!!! tmrc_emoticons.-)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Bucatini al ragù di bufalo

Stampa:

Commenti

  • 8. novembre 2014 - 00:37

    Mi dispiace Magat!!! Il negozio dove la prendo io è a Torino, so che ha altri negozi a Cuneo e a Sanremo

    Magat

    L ho cercata e cercata... Ma haime... No. L ho trovata... Anzi mi hanno anche guardato male quando l ho chiesta....!!... Il macellaio sembrava pensare.... PROPRIO A ME E PROPRIO OGGI QUESTA MATTA CHE VUOLE IL BUFALO...!!!!.... Mah..!!! Proverò con un altro bovino..!!!


    Luca

  • 7. novembre 2014 - 20:40

    L ho cercata e cercata... Ma haime... No. L ho trovata... Anzi mi hanno anche guardato male quando l ho chiesta....!!... Il macellaio sembrava pensare.... PROPRIO A ME E PROPRIO OGGI QUESTA MATTA CHE VUOLE IL BUFALO...!!!!.... Mah..!!! Proverò con un altro bovino..!!!

    Magat

  • 7. novembre 2014 - 20:26

    Grazie BooBoo!!! Spero che tu possa trovare la carne di bufalo perchè è veramente deliziosa!!! tmrc_emoticons.D

    BooBoo

    Big Smile Big SmileGià i cervi mi fanno parecchio dannare pure i bufali me tocca scovare Big Smile ti farò sapere se avrò questo fortunato..incontro...intanto che dire molto  tmrc_emoticons.p  interessanti le tue ricettine Cooking 1


    Luca

  • 7. novembre 2014 - 12:56

    Big Smile Big SmileGià i cervi mi fanno parecchio dannare pure i bufali me tocca scovare Big Smile ti farò sapere se avrò questo fortunato..incontro...intanto che dire molto  tmrc_emoticons.p  interessanti le tue ricettine Cooking 1


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

  • 4. agosto 2014 - 00:26

    Guarda Marta, sono fortunato perchè da poco, vicino casa mia, hanno aperto un negozio che tratta solo carne di bufalo e latte/formaggi di bufala provenienti da un caseificio/allevamento non lontano dalla mia città (Torino). I prodotti arrivano freschi tutti i giorni....mai mangiato carne e mozzarelle così buone!! E quanti esperimenti sto facendo con il Bimby!! Cooking 10

    Mammarta

    Devo proprio trovarlo il bufalo...anche questo ragù mi chiama!!!!  tmrc_emoticons.p


    Luca

  • 3. agosto 2014 - 16:18

    Devo proprio trovarlo il bufalo...anche questo ragù mi chiama!!!!  tmrc_emoticons.p


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: