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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 21
published: 01-06-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per il ripieno:
  • 30 g di olio di oliva
  • 300 d di carne di vitello macinata
  • 200 g di lonza di maiale, macinata
  • 100 g di mortadella
  • 100 g di salsiccia
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano
  • 1 cipolla
  • 100 g di Parmigiano grattugiato
  • 2 uova
  • sale
  • Per la pasta:
  • 2 uova, da 60 g
  • 200 g di farina
  • 10 g di olio
  • Per la copertura:
  • 100 g di Parmigiano
  • 300 g di ragù di carne
  • 150 g di mozzarella
  • Per la besciamella:
  • 50 g di farina
  • 500 g di latte
  • 30 g di burro
  • sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Preparate la besciamella: mettete tutti gli ingredienti nel boccale e cuocete 7 min. 90° vel 4, tenete da parte.

     

    Lavate il boccale, mettete il sedano a pezzi, la carota sbucciata e fatta a pezzi e la cipolla, tritate: 5 sec. vel 4. Mettete l'olio e la carne e soffriggete: 5 min. 100° vel. 1. Aggiungete 1 misurino di acqua, salate: 50 min. 100° vel. 1.

    Fate raffreddare e aggiungete la mortadella: 10 sec. vel 5. Aggiungete le uova, il parmigiano e 3 cucchiai di besciamella: 10 sec. vel 4. Mettete in frigo a raffreddare.

    Nel frattempo preparate la pasta: lavate il boccale e mettete le uova, la farina e l'olio: 2 min. vel spiga. Con il composto formate una palla, avvolgetela nella pellicola e fate riposare per 30 minuti. Con la macchina per la pasta tirate delle sfoglie sottili e tagliatele in quadrati.  Lessate la pasta in abbondante acqua salata.

    Prendete una pirofila mettete sul fondo un po' di ragù e un po' di besciamella. Formate i cannelloni con il ripieno e adagiateli nella pirofila, cospargere di parmigiano e dadini di mozzarella. Continuare a strati fino ad esaurimento degli ingredienti. Terminare con il parmigiano grattugiato.

    Infornate a 180 per 40 minuti

    Di Kuaheri

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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CANNELLONI DI CARNE

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Commenti

  • 26. novembre 2013 - 14:35
    2.0

    Ciao,

    ho seguito tutti i passaggi variando gli ingredienti per il ripieno, ma dopo la cottura di 50min invece di ottenere un composto solido, è uscito fuori al 60% liquido. Premetto che ho solo eliminato la lonza e aggiunto un pò di più di salsiccia. Inoltre la quantità di farina per la pasta specificata è insufficiente, io ho lavorato 400gr di farina con 4 uova e ho ottenuto 12 cannelloni. Sarebbe utile sapere x quante persone la prox volta

  • 18. luglio 2010 - 18:04

    Anche questa ricetta con relativa foto che non ti appartiene ma è di kuaheri si trova nel forum Ricette bimby fotografata passo passo a questo indirizzo

    http://bimby.mastertopforum.com/cannelloni-di-carne-tm31-vt1597.html?highlight=cannelloni

    Mary, non ti appropriare di ricette e foto non tue, non è carino.

  • 1. giugno 2010 - 21:34

    Domani è festa e farò una piccola tavolata a casa mia. Mio marito, ad es. non ama molto la pasta ripiena, ma questi hanno sempre un grande successo. Un abbraccio! tmrc_emoticons.;)


    Mariangela

  • 1. giugno 2010 - 21:32

    Solo a vederli mi viene l'acquolina in bocca.........che belli che sono brava!!! Proverò presto a farlitmrc_emoticons.)

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