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Preparazione
0min
Total
40min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
medio
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 09-10-2007
modificata: 25-01-2018

Ingredienti

coppe di garibaldi

  • 150 g prosciutto cotto, in una sola fetta
  • 150 g emmenthal
  • 100 g burro
  • 400 g prosciutto cotto, a fette
  • 300 g latte
  • 3 uova
  • 200 g crema di latte
  • 30 g Parmigiano reggiano
  • q.b. sale
  • 40 g Parmigiano reggiano grattugiato
  • 400 g pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale la fetta di prosciutto: 4 sec. vel. 4 e tenere da parte in una zuppiera capiente;
  2. Mettere nel boccale l’emmenthal 4 sec. vel. 4, versare nella zuppiera con il prosciutto;
  3. Imburrare le cocotte con il burro, il resto del burro spezzettarlo e metterlo nel boccale: 2 min. 60° vel. 2;
  4. Distribuire le fette di prosciutto su tutta la teglia facendo fuoriuscire dal bordo le fette esterne, tenere da parte il prosciutto che avanza per ricoprire;
  5. Aggiungere al burro nel boccale, il latte, le uova, la crema di latte, il sale, il parmigiano.10 sec. vel. 4;
  6. Versare il composto nella zuppiera con il prosciutto e, con la spatola, mescolare il tutto, nel frattempo preriscaldare il forno a 180 gradi;
  7. Versare nel boccale 1 l di acqua. 7 min. 100° vel. 1;
  8. Unire le tagliatelle dal foro del coperchio (se sono nidi di tagliatelle, togliere il coperchio mettere la pasta, il sale e chiudere) e cuocere per il tempo indicato sulla confezione 100° vel. 1;
  9. Scolare le tagliatelle, versarle nella zuppiera insieme al composto ed amalgamare bene;
  10. Versare nelle cocotte, chiudere con le fette di prosciutto sul bordo e distribuire il prosciutto avanzato, mettere dei fiocchi di burro e infornare per 30-40 min. dipende dal forno: deve dorare, prima di servire, a piacere, capovolgere sul piatto da portata.

Consiglio

Ricetta presente nel libro "Il meglio di Bimby.it" - Ed. Vorwerk Contempora

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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coppe di garibaldi

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Commenti

  • 3. giugno 2017 - 12:51

    Per quante persone è questa ricetta?
    Grazie

  • 15. febbraio 2015 - 14:15
    5.0

    davvero buona! ma ci sarà un modo per non far accartocciare e abbrustolire il prosciutto sopra nel centro? grazie!  tmrc_emoticons.)

    p.s. io l'ho fatto in una teglia

  • 4. maggio 2014 - 21:26

    no figurati hai fattto bene chiedo scusa faccio una ricetta molto simile e uso la panna da cucina mi sono sbagliata grazie per la correzione e chiedo scusa

  • 4. maggio 2014 - 19:15

    Concy, chiedo scusa se ti contraddico ma la crema di latte è la panna fresca, quella da montare non zuccherata, che si trova nel banco frigo e che non si può fare col bimby tmrc_emoticons.;-)


    Mixingbowl closed forever

  • 4. maggio 2014 - 17:47

    la crema di latte e la panna da cucina   qui sul sito ci sono alcune ricette per farla con il bimby  purtroppo non riesco a metterti il link  io non la compro piu la facccio io e ottima 

  • 4. maggio 2014 - 11:07

    Che intendete co crema di latte? Dove la trovo?

  • 17. marzo 2014 - 21:39

    Fantastiche Cooking 1

  • 1. marzo 2014 - 00:47

    grazie team per questa presenza ed un ringraziamento anche a mammarta tmrc_emoticons.;)

    affettuosità


    rosamaria.jaja

  • 16. marzo 2010 - 19:25
    4.0

    insomma.... Cooking 4 ho preso il coraggio a due mani ed ho preparato questa ricetta ... mmmmm ho fatto un figurone. Ormai tutti sanno che sono una schiappa in cucina , ma il mio bimbi ancora una volta mi salva.. buona....


     

    Topo Bart Cooking  4

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