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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
8 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 26-09-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • per le crespelle (8):
  • 120 g latte
  • 50 g farina
  • 10 g burro
  • 1 uovo
  • un pizzico di sale
  • per il ripieno:
  • 500 g catalogna
  • 50 g pancetta affumicata
  • 1 scalogno
  • 30 g olio, EVO
  • sale q.b.
  • per la besciamella:
  • 250 g latte
  • 25 g farina
  • 10 g burro
  • sale q.b.
  • noce moscata q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparare la pastella: mettere tutti gli ingredienti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 30 sec. vel. 5, togliere e mettere in una ciotola in frigo.

    Riempire per 3/4 il coperchio chiuso"coperchio chiuso" con acqua e portare a bollore 10 min. temp. varoma vel. 2.

    Nel frattempo lavare la catalogna, tagliarla a pezzi e adagiarla nel varoma e nel vassoio.

    sites/ricettario-bimby.it/files/DSC07322.JPG

    Posizionarli sul bimby e cuocere per 20 min. temp. varoma, vel. 2. Al termine metterla a scolare. Lavare ed asciugare il coperchio chiuso"coperchio chiuso"  e preparare la besciamella mettendo tutti gli ingrendienti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , 5 min.  90°, vel. 4. Togliere e mettere in una ciotola.

    Preparare 8 crespelle in una padella antiaderente unta leggermente di burro,

    sites/ricettario-bimby.it/files/DSC07324.JPG

    adagiarle in un piatto separate da un foglio di carta scottex .

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo scalogno, la catalogna, la pancetta affumicata, 10 sec. vel. 5.

    Aggiungere olio EVO e un pizzico di sale, 4 min. 100° vel.1 + 2 min. temp. varoma senza misurino.

    Aggiungere la besciamella e mescolare 10 sec. vel. 5.

    Spalmare il composto sulle crespelle,

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    piegarle in 4 e adagiarle in una pirofila imburrata.

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    mettere sulla superficie fiocchetti di burro e parmigiano grattugiato.

    Gratinare in forno a 200° per 10/15 minuti.

    Personalmente le preparo mezza giornata prima e le lascio riposare in frigo.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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crespelle alla catalogna e pancetta affumicata

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Commenti

  • 3. novembre 2013 - 23:05

    Te le consiglio, hanno un gusto particolare tmrc_emoticons.p

  • 2. novembre 2013 - 21:23

    tmrc_emoticons.)

    Proverò la ricetta con la maizena o con la farina di riso, rigorosamente senza glutine! A guardare la foto sono molto allettanti 

    Cooking 10


    Letizietta

  • 21. febbraio 2013 - 16:01

    Mai provate con il radicciho rosso, bella idea tmrc_emoticons.p


    Sono contenta ti siano piaciute tmrc_emoticons.-)

  • 21. febbraio 2013 - 15:47
    4.0

    Le ho fatte con il radicchio rosso (avevo quello!) e sono venute davvero buone. Da rifare!


    Fulvia

  • 5. novembre 2010 - 15:50

    wlapappa

    Grazie gian-ni di averle provate tmrc_emoticons.)

    Chiaro che un po' si sente ma assieme agli altri ingredienti secondo me ci sta bene tmrc_emoticons.p

    Se pero' non piace proprio.... io neanche sotto tortura riuscirei a mangiare la barbabietola! tmrc_emoticons.J)

    Io la patata americana quella dolce... mi nausea a vederla in vetrina... forse perchè mia madre in gravidanza mangiava quelle robe orrende di continuo?????


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 5. novembre 2010 - 15:46

    Grazie gian-ni di averle provate tmrc_emoticons.)

    Chiaro che un po' si sente ma assieme agli altri ingredienti secondo me ci sta bene tmrc_emoticons.p

    Se pero' non piace proprio.... io neanche sotto tortura riuscirei a mangiare la barbabietola! tmrc_emoticons.J)

  • 5. novembre 2010 - 15:37

    provate ieri sera, l'amaro della catalogna si sentiva, non fortissimo ma c'era, ma buone

     

  • 5. novembre 2010 - 13:28

    Grazie Crissy! tmrc_emoticons.)

    Per questa ricetta mi fa ancora piu' piacere perche' tante bimbyne sono scettiche per la catalogna ma non sono amareeeeeeee!!!! tmrc_emoticons.;)

  • 5. novembre 2010 - 13:16
    5.0

    Fantastiche!!! Complimenti wlapappa, sono innamorata di tutte le tue ricette!tmrc_emoticons.)

    Bimby forever!!!
    (MN)

  • 2. novembre 2010 - 10:30

    Grazie di averle provate Annacaterina tmrc_emoticons.)

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