Ingredienti
- 1 kg. di vongole veraci
- 4 spicchi di aglio
- 1 peperoncino
- 1 mazzo di prezzemolo
- 1 bicchiere di, vernaccia Oristano
- sale q.b.
- scorza di 1 limone tagliata a striscioline sottili (facoltativa)
- 500 gr. di fregola (minuta o piccola)
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare l'aglio con il peperoncino nel "coperchio chiuso" vel. 7 per 25" aggiungere l'olio evo per 3? a 100°aggiungere le vongole(per un paio d'ore le tengo con acqua e sale cambiandolo 2 o tre volte per togliere la sabbia) il bicchiere di vino "vernaccia" 100° per 10'.Nel frattempo cuocere la fregolaper 6' anche se la confezione riporta 8', scolarla e metterla con le vongole rimestandola con il prezzelolo precedentemente tritato con mezzo spicchio d'aglio e se piace aggiungere la scorza di limone."coperchio chiuso" "coperchio chiuso"
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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