Ingredienti
- 500 gr di polenta avanzata fredda
- 350 /400 di farina
- Sale q.b.
- Sugo a piacere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliare a fette la polenta e metterla in una pirofila coperta di acqua almeno x 2 ore.
Con le mani sfarinare le fette di polenta ammollate,
Scolare nel cestello del bimby ( deve essere bella umida non asciutta) pesare 400 gr della polenta sfarinata ottenuta ,aggiungere 350/400 gr di farina 10 sec, vel, 6/7. Deve risultare un impasto omogeneo non troppo morbido ma non granuloso Togliere l’impasto appoggiarlo su un piano infarinato e fare dei rotolini, tagliarli con la spatola ( come x i classici gnocchi di patate).
Intanto nel boccale o in una pentola ( noi li abbiamo cotti nel boccale in 2 volte) portare a bollore l’acqua, salare buttare gli gnocchi quando vengono a galla lasciarli cuocere x 4 minuti,
Scolarli e condirli con sugo a piacere, ragù ma anche burro e salvia,naturalmente una bella spolverata di grana!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Anche questo è un modo x reciclare la polenta in avanzo!!! Provali Antonia, poi mi dici!!
m.assu
Anche questo è un modo x recilare la polenta in avanzo!!! Provali Antonia, poi mi dici!!
m.assu
Grande Assu!!!!!!!!!!!!!!!!bella idea adoro la polenta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ciao
Anto81
Mi si è pubblicata 2 volte e non riesco ad eleminare il doppione!!! Help.............
m.assu