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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
3 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 25-05-2014
modificata: 29-05-2014

Ingredienti

Per l'impasto

  • 350 grammi patate pulite
  • 350 grammi zucca pelata
  • 170 grammi farina
  • q.b. sale

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Riempire di acqua il coperchio chiuso fin sopra le lame e aggiungere un pizzico di sale.


    Cuocere zucca e patate sul vassoio per varoma 25 min vel 1 temp Varoma


    Togliere l’acqua.


    Versare le patate e la zucca nel coperchio chiuso


    Spatolare 40 sec vel 6.


    Aggiungere la farina 1 min vel 6.


    Formare i vostri gnocchi.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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GNOCCHI DI ZUCCA E PATATE SENZA UOVA

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Commenti

  • 31. ottobre 2016 - 22:50

    ottimi fatti oggi a pranzoParty

  • 23. ottobre 2016 - 17:40

    Partyquesta la salvo grazie


    patty

  • 21. ottobre 2016 - 19:33

    Bimbysilvietta ha scritto:

    Buoni e semplici, ma occhio al tipo di patata che usate (evitate patata gialla classica, meglio patata a pasta gialla con buccia rossa) e, come già indicato da qualcuno prima di me, io ho dovuto aggiungere della farina, altimenti il composto risultava troppo liquido.


  • 26. luglio 2016 - 15:15

    Buoni e semplici, ma occhio al tipo di patata che usate (evitate patata gialla classica, meglio patata a pasta gialla con buccia rossa) e, come già indicato da qualcuno prima di me, io ho dovuto aggiungere della farina, altimenti il composto risultava troppo liquido.

  • 1. febbraio 2016 - 21:12

    elli84

    Veramente buonissimi,  io li ho fatti con il sugo di coniglio,  da rifare assolutamente ma aggiungendo più farina nell'impasto perché così vengono molto morbidi.

    sicuramente più la zucca è morbida e fa acqua più farina ci va! queste erano le dosi con zucca abbastanza soda! 

    grazie!!!

     

  • 1. febbraio 2016 - 21:11

    vmorosoli

    A me sono venuti morbidi ma ho usato più zucca. Sarà per questo?

    Cmq buoni lo stesso. 

    La zucca crea molta acqua per cui sicuramente vengono più morbidi! in quel caso serve aggiungere farina!

    dipende sempre anche dal tipo di zucca che si usa! se è bella soda è meglio!

     

  • 1. febbraio 2016 - 02:12
    4.0

    Veramente buonissimi,  io li ho fatti con il sugo di coniglio,  da rifare assolutamente ma aggiungendo più farina nell'impasto perché così vengono molto morbidi.

  • 3. novembre 2015 - 17:24
    5.0

    A me sono venuti morbidi ma ho usato più zucca. Sarà per questo?

    Cmq buoni lo stesso. 

  • 10. settembre 2015 - 18:51

    SFIZIOSI. PROVERO' Cooking 7


    nunanda63

  • 27. febbraio 2015 - 21:21

    stan

    Fatti e venuti alla perfezione con le tue dosi !! Buoni buoni!!

    Sono contenta! grazie

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