- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ingredienti impasto
- 200 g latte
- 250 g farina
- sale q.b.
Ripieno
- 150 g ricotta vaccina
- 1 mazzetto cipollotti freschi puliti
- Sale qb
- pepe qb
salsa di zucca
- 300 g zucca pulita, surgelata
- Sale qb
- 100 g ricotta vaccina
- pepe qb
ad esempio pasta
Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Per due persone ho dimezzato l'impasto di questa ricetta:
//www.ricettario-bimby.it/ricette/gnocchi-di-farina-di-anna-moroni/...
Per cui ho versato il latte e il sale nel , portato a bollore (circa 5 minuti) vel 1, ho aggiunto la farina vel 3, spatolando e in ultimo vel 6 1 minuto.
Ho steso la pasta col mattarello e ricavato dei dischi di 6 cm di diametro per 4/5 mm di spessore con un coppapasta e li ho messi da parte, infarinandoli leggermente.
Mettere da parte un paio di cipollotti puliti che serviranno per la riduzione.
Tritare gli altri nel , vel 5. Raccogliere sul fondo con la spatola e far soffriggere 5 minuti abbondanti vel 1. Io per rendere più digeribile porri e cipollotti sfumo a metà con un cucchiaino d'aceto bianco al posto del vino.
Togliere dal boccale e unire alla ricotta in una ciotola. Salare e pepare.
Prendere uno dei dischi di pasta, mettere al centro un cucchiaino di ripieno, sovrapporgli l'altro disco e sigillare bene premendo con le dita (o volendo coi rebbi della forchetta).
Mettere da parte.
Prendere i cipollotti e tritarli nel , vel 5 per qualche secondo. Aggiungere la zucca, la mia era surgelata, far cuocere a Varoma per almeno 10 minuti, vel .
Aggiustare di sale e di pepe, cuocere altri 10 minuti a Varoma senza il misurino per addensare bene.
A cottura ultimata aggiungere la ricotta e mantecare a vel 7/8 per qualche secondo.
Regolare nuovamente di pepe.Far cuocere i ravioli in abbondante acqua salata.
Quando vengono in superficie sono pronti.Mettere qualche cucchiaio di riduzione sul fondo del piatto e impilare i ravioli alternandoli alla riduzione.
Guarnire con parmigiano grattugiato o meglio in scaglie.
Per l'impasto:
Per il ripieno:
Assemblaggio Ravioli:
Per la riduzione di zucca:
Impiattamento:
Consiglio
Il link per l'impasto è questo: //www.ricettario-bimby.it/ricette/gnocchi-di-farina-di-anna-moroni/700322
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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