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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 08-02-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • PER LA PASTA:
  • 5 uova
  • gr. 500 farina 0
  • gr. 5 olio di oliva
  • PER IL CONDIMENTO:
  • 4 salsicce
  • gr. 500 funghi champignon
  • 5 gr. funghi porcini secchi
  • gr. 500 salsa di pomodoro
  • mezza cipollina e 1 spicchio di aglio
  • 1 kg. di spinaci
  • gr. 30 di burro
  • gr. 100 parmigiano grattugiano
  • olio oliva
  • sale
  • gr. 50 vino bianco secco

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Procedere senza lavare mai il boccale 1) grattugiare il parmigiano e mettere da parte 2) per la pasta: inserire gli ingredienti nel boccale e 15 /20 sec. vel. 6 e stendere molto finemente(per chi ha la macchina per stendere, và bene nel passaggio più piccolo 3) Per il sugo, inserire cipolla e aglio 5 sec. vel. 7, poi le salsicce 2 sec. vel. 5 e 7 min. 100° :counterclock: velocità soft"velocità soft" (da qui fino alla fine stessa temperatura e vel. velocità soft"velocità soft" ) sfumando con il vino, unire poi i funghi mondati e i porcini ammollati e tagliati a tocchetti o fettine, per ultimo la salsa di pomodoro finendo la cottura per altri 7 minuti. Se la salsa di pomodoro fosse densa unire mezzo bicchiere di acqua, ci servirà un sugo morbido per evitare la lessatura della pasta e togliere dal boccale, a due minuti dalla fine della cottura salare a piacere (poco poichè abbiamo le salsicce). Gli spinaci puliti e lavati andranno sistemati nel Varoma per la cottura a vapore, quindi inserire l'acqua nel boccale posizionare il Varoma e impostare 15/20 min. temp. Varoma :tmsoft: (Se non entrano tutti nel Varoma, se ne sistema una parte nel cestello. Stendere la pasta, io consiglio se si stende a mano dovrà sicuramente essere lessata. Se stesa finemente procedere a strati pasta, sugo spinaci, fiocchetti di burro, parmigiano e proseguire per gli strati che desiderate(almeno 5 o 6 strati) Andranno poi infornate a 150° per almeno mezzora a finire a 170°, come per gli altri tipi di lasagne.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Lasagne a modo mio

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Commenti

  • 20. agosto 2010 - 15:47

    Panina scusa il ritardo, ma vedo solo ora il tuo commento.

    Si tu parli delle lasagne classiche con ragù e besciamella, queste non hanno la besciamella ma gli spinaci, poi non sono tanto complicate, vedi bene  Love


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 15. marzo 2010 - 15:48

    Ciao Iaia anche io faccio le lasagne con la salsiccia ma molto più semplicemente (non sono ancora una gran cuoca!) preparo un ragu prima con la ricetta del ragu di carne, poi lo mescolo con della besciamella e del parmigiano e farcisco le lasagne (meglio se verdi). Le tue sono molto più buone.......anche se più difficili!


    Prima o poi ci provo!


    ciao


    tmrc_emoticons.;)

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