Ingredienti
- 350 gr. di mezze maniche
- 500 gr di broccoli siciliani
- 500 gr. acqua
- 1 spicchio d'aglio
- 30 gr. olio evo
- 200 gr. polpa di pomodoro
- 150 gr. di panna fresca
- 1 manciata di parmigiano grattuggiato
- pepe bianco
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1) Pulire, tagliare e lavare in piccoli pezzi i broccoli sicilaini. Versare nel "coperchio chiuso" 500 gr. di acqua e cuocere i broccoli nel recipiente del Varoma 20 min/temp. Varoma /vel. 1.
2) Mettere nel "coperchio chiuso" l'olio e l'aglio e cuocere 3 min/100°/ vel.1 .
3) Versare nel "coperchio chiuso" il pomodoro e lasciar insaporire 5 min/100°/ vel.1 .
4) Aggiungere nel "coperchio chiuso" i broccoli e cuocere per altri 7 min. /100°/vel.1
5) Tritare grossolanamente per 20 sec./vel. 4 quindi aggiungere la panna fresca e mescolare 1 min./80° vel. "velocità soft" .
6) Scolare la pasta, condirla in una ciotola con il sugo e spolverizzarla con il parmigiano e il pepe
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie mille Claudia, felice che ti sia piaciuta
Paola romana a Torrita
Ops mi ero dimenticata di mettere le stelline!!!
Veramente buona e piuttosto veloce! Brava!!!!!!!!!
voglio provarla questa sera...ricetta facile e credo deliziosa
Cele..