- Bimby ® TM 31
Ingredienti
PER LA CREMA
- 70 grammi di funghi freschi
- 10 grammi di burro
- rametti di prezzemolo
- 10 grammi di formaggio grana
- 1 cucchiaino di dado vegetale
- 1 pizzico di peperoncino
PER LA PASTA
- 350 grammi di pasta
- 10 grammi di funghi, TAGLIATI A PEZZETTI
- q.b. olio d'oliva
- q.b. vino bianco, PER SFUMARE
- 700 grammi acqua
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
PERLA CREMA:
LAVARE I FUNGHI TAGLIARLI A PEZZETTONI EMETTERLI A SBOLLENTARE PER QUALCHE MINUTO IN UNA PENTOLA. TOGLIETELI E METTERELI NEL METTERE TUTTI GLI INGREDIENTI E L'ACQUA METTERLA DA PARTE. FRULLARE PER 15-20 SEC. A VEL. 8 PORTARE LA CREMA SUL FONDO E ROSOLARE 3MIN. 50° . TOGLIERE LA CREMA E METERE DA PARTE...
PER LA PASTA:
METTERE NEL I FUNGHI TAGLIATI A PEZZETTINI CON DELL'OLIO UN PO DI PREZZEMELO E ROSOLARE 3MIN. 100°VEL 1A METà COTTURA SFUMARE CON UN PO DI VINO BIANCO. PASSATI I 3 MIN AGGINGERE L'ACQUA QUELLA MESSA DA PARTE PRECEDENTEMENTE PORTARE A BOLLIRE 8-9 MIN. 100°VEL1 AGGIUSTARE DI SALE QUANDO BOLLE BUTTARE LA PASTA IMPOSTARE IL TEMPO DI COTTURA RIPORTATO NELLA CONFEZIONE 100° VEL DURANTE LA COTTURA METTERE POCO ALLA VOLTA CON UN CUCCHIAINO LA CREMA LASCIANDONE UN PO PER CONDIRE ALLA FINE
PROCEDIAMO:
Consiglio
IO NELLA CREMA HO AGGIUNTO ANCHE DELLA CAROTA PER RENDERE UN PO PIU' DOLCE
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
SI L'ACQUA è QUELLA CHE USI PER I FUNGHI QUANRO NON SO DI PRECISO VADO AD OCCHIO PROVA CON 400 G SE TI PARE POCA PUOI SEMPRE AGGINGERLA
SCUSAMI PER LA RISPOSTA IN RITARDO
Scusami, ma io nn ci ho capito granchè...
La foto è invitante, ma io sono alle prime armi con i bimby!!
Quando parli di acqua intendi quella che usi per sbollentare i funghi, giusto? Ma quanta ne devo usare? So che con il bimby si mette l'acqua giusta, ne più ne meno...
ù
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